PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=75)
-   -   HUAWEI MediaPad X2簡單開箱 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1101082)

scottchang 2016-03-18 03:33 PM

HUAWEI MediaPad X2簡單開箱

抱歉照片是用紅米手機拍的,哈哈,因為沒更好的,用平版拍更悲劇,所以照片加減看。因為有手機功能就跟iphone6s+比一下大小,其實6s+已經算大的了,X2其實更大,雖然有****說可以放褲子後口袋,我覺得實際上是很難辦到的....帶X2應該要帶一個包包了。

http://imgur.com/a/NIgjl

因為剛好看到價格不錯的,就收了,全新的,還可以,這樣的價格其實還不錯,整體來說算是有CP值吧,硬體規格還不錯,還沒深入玩,金屬機身很不錯,但是螢幕邊框有點大了,如果可以在小一點更好.....

總結:

優點:
1.續航不錯,一天一充很正常
2.硬體規格不錯
3.價錢不錯,這一點我覺得對特定消費者很重要。
4.不用花錢貼膜(正面),原廠就貼好了,省下一些

缺點:
1.就手機來說,大了,平版來說,小了,小尷尬。
2.UI我覺得可以讓人家選看要純google或是華為他們家的會比較好,因為他家UI不能說好用。
3.那麼大電池沒快充,有點小囧。
4.金屬機身,很容易感到熱,看影片就感覺的到。
5.外放音效普普,中下
6.聽說有雙擊喚醒,但是我怎麼找,都沒找到該功能

大概這樣了。
原本要買S7或是Z5,但是SONY我對他是又愛又恨,年年都覺得他漂亮,但是沒一年買的下手,S7就根本沒問到有現貨,所以就買這一支來玩了。

scottchang 2016-03-18 03:45 PM

忘了說,還有一些小bug,例如上FB不能拍照?!開省電SIM卡常收不到訊號,常常只能撥緊急電話,我自己的中華跟公司發的亞太,都會這樣,我想大概是我的個別現象吧?

iamyy2000 2016-03-18 04:18 PM

1.我的X2不會有您說的只能撥緊急電話情況@台灣之星
2.台版的X2沒有雙擊喚醒,也沒有CA
3.喇叭外放要好請找M2
4.X2的尺寸剛好是我放進褲子後袋與背包側袋的極限(八吋的M2就放不下了)
5.這個尺寸以平板來說太小、以手機來說又太大,但從另外一個角度來看就是「均衡」
6.請問您是購入高配版的嗎?入手價多少呢?

:agree:

scottchang 2016-03-18 04:47 PM

引用:
作者iamyy2000
1.我的X2不會有您說的只能撥緊急電話情況@台灣之星
2.台版的X2沒有雙擊喚醒,也沒有CA
3.喇叭外放要好請找M2
4.X2的尺寸剛好是我放進褲子後袋與背包側袋的極限(八吋的M2就放不下了)
5.這個尺寸以平板來說太小、以手機來說又太大,但從另外一個角度來看就是「均衡」
6.請問您是購入高配版的嗎?入手價多少呢?

:agree:

1.恩,那可能是我個別現象?
2.喔喔,這個我現在才知道。
3.可能我前一陣子買了ipad pro所已有此比較
4.可是你絕對不敢坐,或是有大動作。
5.其實....反正我主要功能是平版。
6.是高配版∼買多少就先不說了,哈哈。

iamyy2000 2016-03-18 05:27 PM

我是春節過年前跟網友買的,高配版一台$9000

那個時候有看到一般版的$7000,後來想說直上高配好了 :agree:

scottchang 2016-03-18 05:38 PM

剛剛才想起來,他充電到90%就綠燈,害我一開始以為壞了....= =

jasonwa 2016-03-19 12:44 AM

之前都買華為手機,自從買x1被華為放生後,上花粉才知道華為現在對舊機都沒在維護,x2很快會步上後塵。

enix331 2016-03-19 05:57 AM

引用:
作者jasonwa
之前都買華為手機,自從買x1被華為放生後,上花粉才知道華為現在對舊機都沒在維護,x2很快會步上後塵。

感謝提醒!

原本打算買 m2取代z380kl 看到你這樣講我還是z380kl加減用等阿速死下一代平板手機出來好了

joss1 2016-03-19 07:46 AM

我是用 X2,感覺相當不錯,便宜又大碗的好機。

對於有老花的我來說,X2是攜帶性、手機性能及眼睛舒適性的平衡最佳機種

至於有沒有維護後續更新,我不是很在乎。

bird2005 2016-03-19 08:31 AM

紅米手機
照相這麼爛喔
拍成這樣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。