PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [閒聊] 有沒人的姊姐或妹妹在家穿著小褲褲到處走的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1021532)

Tatebayashi 2013-08-12 08:53 PM

引用:
作者little.john
我不禁要對您挑挑眉?

請問您壞到哪裡去了?

我在國小時拿球棒追殺同學!砸了兩間教室所有窗戶玻璃,而且這是我八歲幹的蠢事!

搞到最後是我爺爺和老爹去跟校長、教務主任、訓導主任道歉,不過我老哥後來幫我去報仇

暴走兄弟阿你們 :laugh: :laugh: :laugh:

Earstorm-2 2013-08-12 09:31 PM

穿得簡單是一定的, 只穿小褲褲.. (沒有).

反而是遇過"室友"只穿小褲褲, 上衣薄襯衫無內著 =.=

SKAP 2013-08-12 09:52 PM

引用:
作者comics
我老婆娘家...除了我岳父..
其他都是女的

我岳父退休在家,以前喜歡穿個內褲走來走去..

所以他們姐妹也在家也都穿個內褲走來走去..

我岳父就罵他們沒有體統...

我老婆的小妺就回嘴..你還不是也穿個內褲走來走去...

後來我岳父在家至少都會穿個汗杉...

是只穿內褲

還是上衣+四角褲

這2種差很多 :D

原千尋 2013-08-12 09:59 PM

都沒有圖......

:laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D

五四三 2013-08-12 10:03 PM

引用:
作者zandar
全裸 ?!?! :shock: :shock: :shock: :shock:

民視 風水是家 裡演正賢媽媽

他說 他兒子家裡也是光留留走
女兒 說 媽 哥又不穿 衣服
好像他先生也是裸體習慣 :confused:

octapult 2013-08-12 10:13 PM

為什麼看了這個討論串
總會想起 SOD 劇情
爸爸、媽媽、哥哥、姊姊、弟弟、妹在家故意不穿衣服
接著....
...
...
...
...
沒發生什麼事 :laugh:

告非,我好邪惡...

Rebelheart 2013-08-12 11:22 PM

引用:
作者octapult
為什麼看了這個討論串
總會想起 SOD 劇情
爸爸、媽媽、哥哥、姊姊、弟弟、妹在家故意不穿衣服
接著....
...
...
...
...
沒發生什麼事 :laugh:

告非,我好邪惡...

美雪 ありす
姉が裸族でガマンできない

她那個嘴唇... :hungry: :hungry: :hungry:

zeropcdvd 2013-08-13 12:21 PM

在家裡若看見老媽或老姊穿著內衣褲晃來晃去,根本連看都不想看一眼,只會趕緊轉移視線而已。 :jolin:

MUS 2013-08-13 03:59 PM

以前去女同學租屋處修電腦順便幫忙買便當過去, 因為她和外系的其他女生合租, 所以便當是一買4.5個. 後來同學有事臨時又外出, 其他人到同學房間來領便當的時候都以為是同學在, 都是小可愛+熱褲 or 連身T無短褲...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。