PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這些人就在你左右嗎? 超爆笑 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=112352)

otto 2002-06-24 10:59 PM

你們的實在愈來愈噁了!
來!
偶貢獻一下,提高一下質感!

那種家護三色牙膏,想必各位都應該知道吧!
有回新買一條,放在樓下浴室,會有長輩使用,
某天一位長輩模模糊胡的惺忪雙眼,很委屈的說:
[這牙膏是不是壞掉了!怎麼會這樣]

旁邊的年輕人都哭笑不得!
啊!埋沒的人家廠商的創意!

不過,好像有時日用品還是正經一點,比較好!
------
to 吉他之繩

你真能撐場啊!

吉他之繩 2002-06-24 11:08 PM

引用:
Originally posted by BEE
回題:
跟四歲的女兒聊天 聊到興頭 拿出香菸 還敬過女兒香菸 的糗事。

我覺得這段最好笑!非常真誠!

吉他之繩 2002-06-24 11:12 PM

引用:
Originally posted by otto
------
to 吉他之繩

你真能撐場啊!

我老人家的確是很會鑿鑿念,一件事情說得落落長
我也很苦惱:)
請繼續提高質感!!!

sesepand 2002-06-24 11:26 PM

爆笑!!
真是受夠了!! ^__^

小小聲 2002-06-25 01:25 AM

抽煙的人應該都有過吧..
拿起菸點著後享爽快的大吸一口....
哇ㄌㄟ....發現給他點錯頭....

吉他之繩 2002-06-25 01:26 AM

引用:
Originally posted by 小小聲
抽煙的人應該都有過吧..
拿起菸點著後享爽快的大吸一口....
哇ㄌㄟ....發現給他點錯頭....

沒錯沒錯,而且當天一定倒一整天的霉!:D

小小聲 2002-06-25 01:56 AM

沒錯沒錯,而且當天一定倒一整天的霉!

我有過10分鐘之內點錯兩次...
阿不是衰到家了...

小小聲 2002-06-25 02:02 AM

根據我的觀察...這檔子事會遺傳的說...
有一次我要出門時一直找不到眼鏡,
東摸西摸被老媽撞見後問明原因,
我老媽很義氣的幫我一起找,
找半天,我妹從房間走出來,
知道我在找眼鏡,
很無奈的說:『媽,阿眼鏡不是在他臉上嗎?』

jealo 2002-06-25 02:24 AM

"你的嘴巴怎麼腫那麼大?

呵呵呵~~~
你的嘴:D :D

球根海棠 2002-06-25 04:59 AM

搞爆笑我最拿手了, 而且都不是故意的:o
例如, 很帥氣的從洗手間裡走出來,
回到同伴前坐下時才熊熊發現,啊~石門水庫忘記拉~:D
再來,搭乘捷運不專心, 莫名的在中途下車,
過了幾分鐘看車子遠去才恍然想起,我下車幹嘛??:D
另外, 與朋友聊天,聊的開心的不得了, 一時興奮抓著對方
大叫另一個朋友的名字說, 對啦對啦xxx我跟你說喔!!! @@
留下兩個人尷尬對望...:D
還有, 過捷運出口,拿公車卡猛刷, 只差沒罵髒話~
同伴好心的走過來冷靜的說..這是公車卡!! 哈哈哈
我自己覺得這個最好笑!
至於像樓上所說牙膏和洗面乳以及手機與鬧鐘的事..
根本就是家常便飯而已嘛:o

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。