PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   油魚哥我們這裡有賣油魚喔~快來我請你吃啦! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1133516)

莫名一言 2017-08-20 10:45 PM

油魚哥我們這裡有賣油魚喔~快來我請你吃啦!

晚上買消夜看到的

宵夜吃牛肉炒麵加10元麵

配氣泡礦泉水喝

剛才去買宵夜看到的
讓我想到了油魚哥的往事 :D

我怎麼重提往事了 :laugh:
[YOUTUBE]VUzm0QBZ2Y0[/YOUTUBE]

P佬應該用重提往事幫油魚哥做個歪歌的 :D
還是已經做過我忘記了 :laugh:

王瑞瑜

重提往事

作詞:陳瑞佩
作曲:周治平

懂得珍惜愛情 總是在太遲以後
而相思的滋味 是一杯喝也喝不醉的酒
我孤獨的心 等了好久好久才能忘記傷痛
而如今你又再次出現 叫我還能再說些什麼
這一切都已過去 又何必重提往事
再次相逢只會有更多嘆息
明知道往日不再 又何必重提往事
只有裝做不懂愛情 不懂你的心

油魚哥你來瑞芳美食街
找我一定請你吃500元油魚生魚片 :laugh:
網拍生食級油魚一台斤不含運要400元
所以我想500元應該夠你吃了 :D
但不夠我可以再加碼沒關係 :mad:
別跟我客氣 :laugh:

G+sty1e 2017-08-20 10:56 PM

想省KY也不能這樣省 油魚會比KY便宜 :confused:

人肉插騷包 2017-08-20 10:57 PM

引用:
作者G+sty1e
想省KY也不能這樣省 油魚會比KY便宜 :confused:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

這可是更夠力的產品 還有濃郁的味道助興 :rolleyes: :stupefy:

bass1. 2017-08-20 11:00 PM

引用:
作者G+sty1e

KY是KY,油魚是油魚
KY是潤滑,油魚是鬆弛
以上是G佬告訴我的
:laugh: :laugh: :laugh:

莫名一言 2017-08-20 11:09 PM

引用:
作者bass1.
KY是KY,油魚是油魚
KY是潤滑,油魚是鬆弛
以上是G佬告訴我的

被濕大真專業 :mad: :laugh:

koo 2017-08-20 11:19 PM

我還以為有人吃油魚後,要在馬桶上唱歌唱通霄
沒想到已經有人提議要拿來助興
嘖嘖~~~~~

:think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

蒜精 2017-08-20 11:54 PM

引用:
作者bass1.
KY是KY,油魚是油魚
KY是潤滑,油魚是鬆弛
以上是G佬告訴我的

油魚哥跟G佬有莫名的關係 :flash: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

NNEW 2017-08-21 12:11 AM

引用:
作者蒜精
油魚哥跟G佬有莫名的關係 :flash: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

csshihv2 2017-08-21 12:11 AM

引用:
作者bass1.
KY是KY,油魚是油魚
KY是潤滑,油魚是鬆弛
以上是G佬告訴我的

原來吃油魚有這種效果!! :eek: :eek: :eek: :laugh: :laugh:

ppoq 2017-08-21 12:59 AM

講多了當事人會不會不高興 :confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。