PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Spider-Man 觀後感...... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=96383)

pcpc 2002-05-04 09:54 AM

剛才去絕色看了........
個人覺得.....爛透了......

說劇情沒劇情.....說動作又搔不到觀眾癢處.....

garyno1 2002-05-04 09:56 AM

恩...看完後有一種失落感....
蜘蛛人大戰綠惡魔的幾幕中,
綠惡魔是為了搗亂而搗亂,
好像是給小朋友看的卡通情節。
但是蜘蛛人盪來盪去的特效、運鏡都還不錯,
其中幾幕的笑點也不錯﹝如剛開始在練習噴蜘蛛網時的手勢與咒語、綠惡魔把蜘蛛人架到屋頂談條件時,很像星爺的搞笑方式﹞,
如果多加幾幕搞笑的..當成喜劇片來賣,票房應該會更好。

Heartbreaker 2002-05-04 10:00 AM

引用:
Originally posted by bluesky
題外話....飾演劇中角色綠惡魔之子的年輕演員,就是在兩週後另一即將上檔
強片【星戰二部曲】中飾演安納金的海登克里斯坦森....個人預估【蜘蛛人】
拍續集時他必定也會有吃重的演出,若【星戰第三部】又來....那麼看來這小
伙子前途應該是一片看好囉....

老兄差太多了吧,

James Franco的討論串正在下方幾行而已,

都不進來捧場才會認錯人喔!

Spiderman 2 中James Franco將會昇格為主角喔!!

joe2747 2002-05-04 10:08 AM

這部片真的那麼差啊..........................
可能大家都期待過頭了吧.....................
就像當初酷斯拉和珍珠港也是宣傳打的很大
結果看完後一堆人"幹礁"的不得了...........
好吧~省錢~
錢省下來兩個禮拜後去看星際大戰二部曲...

Gunship 2002-05-04 08:36 PM

我也看過了!真的超爛

KEVIN SPACEY 2002-05-04 08:49 PM

到底有沒有一個明確且客觀的說法啊
請各為說說看你們是以那一方面切入電影的
比如說 特效動作啊 還是其他什麼的
我覺得大家應該都是抱著去看特效動作的心態 所以才會失望如此大 對吧??????

sf1020 2002-05-04 09:20 PM

引用:
Originally posted by ODD

原來是這樣阿~~
我看到最後阿~~
竟然不懂彼得到底和女主角說了什麼阿~~
(國文程度太差..聽不太懂)
只知道女主角好像和彼得表白~~
但彼得卻一點都不快樂~~
而且彼得最後看起來也像沒有接受女主角~~
但彼得不是很喜歡她嗎~~
總而言之...當時那段我只知道女主角知道彼得是蜘蛛人~~
然後彼得轉身說是天賦也是詛咒之類ㄉ話~~

最後女主角已經察覺彼得可能就是蜘蛛人了,
但彼得卻不能說 I Love You (雖然他心裡想講)
因為蜘蛛人所愛的人都可能受到攻擊 (彼得的嬸嬸和女友)
所以彼得選擇只當女主角的朋友並永遠保護她

psbst 2002-05-04 09:33 PM

真的很奇怪,一堆人因為別人說爛就不去看了,每人的口味又不一樣????
我看到時星戰2一定又有人幹譙,然後是不是又一堆人說不看了,拜託,有點主見好嗎.......

REALSYNC666 2002-05-04 09:36 PM

爛片加一票

shinegundam 2002-05-04 09:45 PM

的確~個人的觀點是不一樣的,我就認為很好看~
劇情並沒有那麼爛阿,雖然老套了一點,但是這種英雄片子不是幾乎都是這種劇情的~
而特效的話我是覺得運用的還不錯,雖然是不多,但是該用的地方不會讓我失望,
我也是滿期待這部電影的,但是,我卻認為是值得進電影院一看的,此部dvd算我必收藏的一部dvd~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。