PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Spider-Man 觀後感...... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=96383)

dahone 2002-05-03 08:29 AM

今晚去看了高雄的首映會,
老實說,真的應驗了那句話:
期望愈大,失望就愈大,
導演刻意以一個科幻題材來包裝一個二流的愛情故事,
像個花癡的女主角看不出有那一點值得讓男主角那麼愛她,
但到了最後女主角表白愛的是男主角,
他卻又拒之千里之外,
更別提情節中許多不合理之處,
至於特效場面也令我失望,
以現在的技術應該可以處理的更好,
但有一些場面可以明顯感覺出蜘蛛人是用〞動畫〞,
全片最可觀的場面應屬片尾在大樓間〞飛翔〞的那段了。
呵,好像被我批評的一無是處,
喜歡蜘蛛人的朋友別罵我!

gray 2002-05-03 08:47 AM

所以說****一下子打太大是不好滴
期望太高也是不好滴
失望太高也是不好滴
娛樂片嬤別想太多滴

YAMAPI 2002-05-03 10:23 AM

期望越高失望越大

包裝越多的電影會更難讓人找到欣賞的價值

所以看電影前還是少看些****,少聽些影評吧

總覺得預告片是硬把一步電影一大堆的精華拼湊出來的噱頭(娛樂電影的本色),看看就好了啊,重點還是看完整部電影的情節效果吧!!

∼∼∼不過看你這樣抱怨,我會開始猶疑要不要去看了,呵呵∼∼∼

okawa 2002-05-03 10:51 AM

為了再一睹克莉斯汀穿旗袍的模樣,決定往大螢幕進攻!:p

反親密裝置自動開啟.

sf1020 2002-05-03 06:24 PM

我也期待一年了,今天晚上去看看

jac0205 2002-05-03 11:10 PM

買票前,應該就有心裡準備了ㄚ!!...因為
從電視****上,就可以明顯看出有一些"動畫"替身了ㄚ!!

引用:
Originally posted by dahone
但有一些場面可以明顯感覺出蜘蛛人是用〞動畫〞,
全片最可觀的場面應屬片尾在大樓間〞飛翔〞的那段了。

減肥中 2002-05-04 05:11 AM

我覺得廣告打的好兇哦~至少在宣傳上誠意十足…
雖然動畫作的不是太流暢,但pose 100!!
配樂如何呢??看了會想買原聲帶嗎?

dahone 2002-05-04 05:36 AM

引用:
Originally posted by 減肥中
我覺得廣告打的好兇哦~至少在宣傳上誠意十足…
雖然動畫作的不是太流暢,但pose 100!!
配樂如何呢??看了會想買原聲帶嗎?

配樂沒有太大印象呢!
應該還可以吧?

briankuo 2002-05-04 05:41 AM

引用:
Originally posted by dahone

配樂沒有太大印象呢!
應該還可以吧?

01. Theme from Spider - Man [01:02]
02. Chad Kroeger Feat. Josey Scott - Hero [03:20]
03. Sum 41 - Its What Were All About [03:34]
04. Black Lab - Learn to Crawl [03:36]
05. Bleu - Somebody Else [03:37]
06. Alien Ant Farm - Bug Bytes [03:31]
07. Default - Blind [03:11]
08. Cory Taylor - Bother [03:59]
09. Greenwheel - Shelter [03:32]
10. The Strokes - When it Started [02:54]
11. Hives - Hate to Say I Told You So [03:22]
12. Theory of a Dead Man - Invisible Man [02:41]
13. Peter Yorn - Undercover [03:56]
14. Macy Gray - My Nutmeg Phantasy [04:29]
(Morello Mix)
15. Injected - I-IV-V [03:03]
16. Jerry Cantrell - She Was My Girl [04:17]
17. Danny Elfman - Main Titles [03:42]
18. Danny Elfman - Farewell [04:43]
19. Aerosmith - Theme from Spider-Man [02:57]

台灣版的應該有多一首王力宏唱的國語版...第一首是最古老的Spider-Man主題曲
最後一首Aerosmith改編後重唱,17、18兩首是配樂,以後可能會像Mi:2一樣接著
再出一張純配樂的原聲帶..這張以Modern Rock為主..

扯到音樂..:p

chenying 2002-05-04 06:07 AM

會再出一張配樂

Spiderman score will be released
According to the French film music site TraxZone, Danny Elfman's score for Spiderman will be released on CD by Columbia Records/Sony Music Soundtrax on June 4.

Tracklist:
01. Main Title
02. Transformations
03. Costume Montage
04. Revenge
05. First Web
06. Something's Different
07. City Montage
08. Alone
09. Parade Attack
10. Specter Of The Goblin
11. Revelation
12. Getting Through
13. Final Confrontation
14. Farewell
15. End Credits

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。