PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   求救∼∼我快被WIN7跟瀏覽器給搞死了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1010664)

O型的母獅 2013-04-30 09:11 PM

求救∼∼我快被WIN7跟瀏覽器給搞死了

是這樣的,因為電腦出了點問題,所以這個月從XP變成WIN7,重灌之後,IE停止運作的問題依然存在,有人說IE的問題很多,建議我用火狐或是估狗的瀏覽器,但我下載使用後,到現在還無法適應他們,現在的問題點是我要登入公司的後台,IE我有設定"在新索引標籤中開啟快顯示窗",所以ID>代號>密碼,按登入之後,分頁會先開啟首頁,登入的畫面接著就會自動關閉,而火狐跟估狗卻找不到彈跳視窗還是快顯示窗可以在新分頁開啟的功能,我有照搜尋到的答案去設定,也完全沒用。另外,我用估狗瀏覽器登入公司後台的話,他會先跳首頁的畫面之後再關掉登入的畫面,但搞不懂的來了,新跳出來的視窗最上方居然只剩下網址列就甚麼都沒有了(下方畫面是公司首頁),連上一頁下一頁的按鈕都沒有,要去最上方空白的地方按右鍵選"顯示為分頁"才會恢復正常。而火狐也跟辜狗一樣,差別在於火狐沒有任何方法可以恢復正常而登入之後也不會關掉登入畫面的視窗。有人教我按右鍵選"在新分頁中開啟連結"或是按CTRL+登入,這兩招都沒用,火狐跟辜狗照樣跳新視窗給我 :cry:

請問,IE還有沒有得救呀 :cry: 我有去知識+找答案,但我看不懂該怎麼弄 :cry: 還是火狐跟辜狗有辦法解 :confused: 謝謝大家 :cry:

ladioss 2013-04-30 09:21 PM

一、全部IE關掉
二、開始-->執行-->inetcpl.cpl
三、進階-->重設

再試看看,針對ie8以上有效。

789w 2013-04-30 09:24 PM

找一個資訊背景的男士直接幫你搞定最快.... :rolleyes: :unbelief:

semmy 2013-04-30 09:28 PM

以firefox為例:
編輯->偏好設定->內容->封鎖彈出型****視窗,把設定改掉,變成允許,看看能不能用

要不然貴公司的系統與腦殘台灣政府一樣限用IE?

Doubla A 2013-04-30 09:28 PM

ie only :shock:

帥鐵人 2013-04-30 09:30 PM

什麼情形會遇到IE停止運作??

Earstorm-2 2013-04-30 09:31 PM

我也是用win7, 印象中是IE不要更新最好, 然後有個x64的更新也不要用.

每次升上去必當IE, 系統是乾淨的(只有win7, office, windows update).

可能是所有x64的更新都先不要安裝比較保險.

mhp1120 2013-04-30 09:37 PM

有試過升級IE10嗎? :rolleyes:

(安裝之後就沒在分x86及x64版IE了,因為內建的二組IE會自動合併在一起,所以請直接安裝你系統所對應的版本即可)

PS:
IE8滿會整個卡死,而IE10卻順多了。 :like:
(玩某個網頁遊戲的心得)

Internet Explorer 10 RTM for Windows 7

gop 2013-04-30 09:37 PM

IE外掛不行嗎...........

j441985 2013-04-30 09:37 PM

有用IE網址列上面的相容性檢視測試嗎?
另外建議習慣IE就不用免強去用其他瀏覽器了
看看是不是其他原因導致停止運作

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。