PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Seagate提出新保固方案 , 與它牌相較你喜歡哪一種 ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=945100)

cys070 2011-10-15 03:09 PM

引用:
作者blair
seagate這種保固方案,
會讓我正式將他的內接硬碟從我的採購清單中去除~ :stupefy:

之前雞瘟就已經從名單移除 :laugh:

接下來只保兩年還這種方式

更不會想買

weirock 2011-10-15 11:14 PM

喵的~

真的都不能自己RMA了~ :stupefy:

剛查了一下手邊剩的幾顆SG的HDD~都查不到什麼時候過保了~ :jolin:

notee 2011-10-15 11:33 PM

如果沒有轉運站
我想我不會再買S的任何一顆硬碟了

稀有動物 2011-10-15 11:36 PM

引用:
作者weirock
喵的~

真的都不能自己RMA了~ :stupefy:

剛查了一下手邊剩的幾顆SG的HDD~都查不到什麼時候過保了~ :jolin:

剛上網去查都還可以RMA
手上SATA2 11代500GB 12代320GB..都能查的到
SATA3 12代500GB ..7月前的也是3年保
都能查到

bigger12 2011-10-15 11:41 PM

引用:
作者稀有動物
手上SATA2 11代500GB 12代320GB..都能查的到
都能查到

應該沒這麼快就收掉無法RMA吧
有些是寄回來的良品或是超過3年以上的硬碟
這麼快就關閉!那不就是太沒誠意

我也查了也是OK的唷

rockjimmy 2011-10-15 11:44 PM

>>>Seagate在台販售的HD保固內將全面由代理商受理報修、並且是免費處理 ,
免費...
代理商會這麼佛心?!...
感覺看看就好.....

weirock 2011-10-15 11:58 PM

引用:
作者稀有動物
都能查到

我手邊的~

有企業版五年保~跟早期五年保一般版本的~

RMA功能可以用~

但查不到保固到何時...保固期限顯示"未知"~

我是用台灣區的...

我請朋友試試他的(同樣台灣區)~結果他說他的SG帳號被關閉了~ :stupefy:

ㄚ根 2011-10-16 12:14 AM

剛剛試過了還是可以RMA(台灣區)

不過有問題的硬碟還是趕快先送好了 :jolin:

hgame 2011-10-16 09:52 AM

死雞 大家拒買就好了
想亂搞 來啊
沒人買 我看誰搞誰 :D

weirock 2011-10-16 12:19 PM

剛又試了一下發現問題在哪了~

有註冊會員的~RAM功能還能用~保固期限也都看的到~

但非會員的RMA就無法看到保固期限了~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。