PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   狐狸對鋼鐵人2竟然沒轍?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=905331)

hineed 2010-09-18 06:03 PM

狐狸對鋼鐵人2竟然沒轍??

試了欲將之備份,竟然狐狸的搭檔綿羊也都失敗??
還有其他辦法嗎 ??

wss 2010-09-18 06:17 PM

試了DVDFab 8.0.1.1 再加 DVDFabPasskey7054Beta,AnyDVD_6690 都沒辦法,有那大大能解決此一難題嗎?

telemetryrf404 2010-09-18 06:53 PM

求救!!!!!鋼鐵人2

本人使用DVDfab最新版本的軟體,
進入主程式後,擷取〝主要影片〞複製後,
播放時居然〝有影無聲〞!!!!????
我的萬用解碼器為K-Lite Mega Codec Pack_630
請問有誰能破解!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: :confused:

lewc1219 2010-09-19 08:05 AM

鋼鐵人好像是俗稱的肉醬版,擷取出來的主電影當然是有影無聲囉!

yuiyuix 2010-09-19 09:25 PM

「鋼鐵人2」實在太強了,有高手有解藥可解嗎?

我愛賺錢 2010-09-19 09:53 PM

RIP ISO也不能看嗎
看狐狸論壇說6690就OK勒 :confused:

hineed 2010-09-20 01:05 AM

引用:
作者我愛賺錢
RIP ISO也不能看嗎
看狐狸論壇說6690就OK勒 :confused:

6690確定無效說......

gauhl 2010-09-20 01:09 AM

我用Anydvd_6690成功的把鋼鐵人2給RIP ISO且正常可看.
步驟如下:
1.關掉Anydvd先!
2.把片子放進光碟機
3.用POWERDVD,看看是否能正常播放,若可以,關掉POWERDVD
4.啟動Anydvd
5.螢幕右下角狐狸標誌按右鍵,選轉拷to映像
6.他會問是否無論如何要繼續,選"是"
7.剩下的為正常程序,該按的按一按,靜待數分鐘就拷好了!

jmxiop 2010-09-20 01:55 AM

引用:
作者gauhl
我用Anydvd_6690成功的把鋼鐵人2給RIP ISO且正常可看.
步驟如下:
1.關掉Anydvd先!
2.把片子放進光碟機
3.用POWERDVD,看看是否能正常播放,若可以,關掉POWERDVD
4.啟動Anydvd
5.螢幕右下角狐狸標誌按右鍵,選轉拷to映像
6.他會問是否無論如何要繼續,選"是"
7.剩下的為正常程序,該按的按一按,靜待數分鐘就拷好了!

不知道我哪邊錯了
是了兩次都不行

gauhl 2010-09-20 02:11 AM

這一片若要在電腦正常播放,Anydvd一定要在退出的狀態才行,
先關閉Anydvd後,才可把片子放進光碟機裡,而且光碟機的icon要能顯現片子的標籤"IRON_MAN_2_D1",只要光碟機能正常顯現片子名稱,這時才啟動Anydvd,之後就如一般程序了!
記得,之後要播放,一樣要先關掉Anydvd啊!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。