PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   被技嘉騙了,買了一張其實是512MB的5670 1G顯卡 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=903159)

dennisjain 2013-11-02 07:11 PM

喔喔..一晃己經過了三年了,頂一下
繼續不買他們家的東西 :like:

lolinyu 2013-11-02 10:41 PM

阿速死也不遑多讓阿
都甚麼年代了還有64bit小強卡
台灣廠商繼續搞這種垃圾步
輸掉的只會是自己的商譽

鐵甲無敵金鐘罩 2013-11-03 12:12 AM

引用:
作者lolinyu
阿速死也不遑多讓阿
輸掉的只會是自己的商譽

阿速死能決定小強卡是幾bit :confused: :confused:
那應該也能把R9 290X升到1024bit吧 :cool:

WJC 2013-11-12 12:49 PM

我也有一張耶,都沒有測試
當初是找免插電的省電卡,買了這張
來測試看看

跟版友買的.....

不好意思看錯了,我買的是6670,1g無誤

ThomasRhin 2013-11-12 11:46 PM

不小心逛商圈看到AMD R9 290本想下手,但仔細一瞧是技嘉後澆熄了滿腔熱血,雖說公版各家無差異存在,但還是感謝技嘉廠牌又讓我縮手省下荷包。

chaotommy 2013-11-13 02:39 AM

引用:
作者ThomasRhin
不小心逛商圈看到AMD R9 290本想下手,但仔細一瞧是技嘉後澆熄了滿腔熱血,雖說公版各家無差異存在,但還是感謝技嘉廠牌又讓我縮手省下荷包。

我已經省了很多錢...... :laugh: :laugh: :laugh:

就算只有雞排有 我也不買 :mad:

iore 2013-11-13 03:53 AM

引用:
作者chaotommy
我已經省了很多錢...... :laugh: :laugh: :laugh:

就算只有雞排有 我也不買 :mad:

GA...512=1G事件...略
MSI...別送修都沒事...略

現在剩華碩可以買了嗎?
華碩價格都現+10%以上 :eek:

commando001 2013-11-13 08:24 AM

引用:
作者lolinyu
阿速死也不遑多讓阿
輸掉的只會是自己的商譽

你該不會是說GT640 D5版吧....

那是新晶片GK208,跟GK107相比閹割了記憶體頻寬和加入DX11.1

其餘不變

apia001 2013-12-02 09:33 PM

看到某數字站妓嘉開始蓋大樓洗白,推上來凸一下
啾咪( ^.< )

chanhsiaohsin 2013-12-03 10:54 AM

引用:
作者iore
GA...512=1G事件...略
MSI...別送修都沒事...略

現在剩華碩可以買了嗎?
華碩價格都現+10%以上 :eek:

我都買撼訊的,便宜好用。

顯示卡沒三家獨大,還是有一些可選擇。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。