PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   這些人就在你左右嗎? 超爆笑 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=112352)

我是湯姆 2002-06-26 07:03 PM

引用:
Originally posted by 吉他之繩
而且還說不好意思,來,我幫你擦一擦

吉他兄, 您不要再拖啦!趕快說您的故事吧!! :D :D :D :D :D

吉他之繩 2002-06-26 07:40 PM

引用:
Originally posted by 迴紋針

還有其他人喔 ~~像..三冠王和P&W :D :D

灌王之王,三灌王,耳朵不會癢央嗎?

嘿嘿嘿....(也速乾笑ing)

mg5mg 2002-06-26 09:22 PM

Re: 這些人就在你左右嗎? 超爆笑

引用:

這時候,窗外飄進來兩片超大的葉子,超像芭蕉業那麼大的葉子.你如果念過我們學校或是看過那種植物,你就知道我在說什麼.
我抬頭看看窗外,碼的,這麼小的廁所的窗子,也能夠剛好飄進來這麼大片的葉子,而且一飄就是兩片.....
好!老天爺,你夠狠!!你帶種!!下次不要讓我堵到你!!!賊老天!!英雄能屈能伸!!!我浩南哥有什麼做不到!?!信不信我帶一百個人抄光你們全家?!!.....

1975,高雄中學,廁所旁,圍牆邊,五年級的春天之便便故事.

看到這一段,我想起站上某人的簽名檔...........

上面寫到:落下的葉有誰會問那一片最動人.............

銀色三冠王IS 2002-06-26 10:08 PM

Re: Re: 這些人就在你左右嗎? 超爆笑

引用:
三灌王,耳朵不會癢央嗎?

迴紋針, 吉他學長~
您們兩個在,偶怎麼敢獻醜~
我的等級還追不上你們啦:D

引用:
Originally posted by mg5mg
看到這一段,我想起站上某人的簽名檔...........
上面寫到:落下的葉有誰會問那一片最動人.............

你說的是
renakio這個網友吧
他去當兵ㄌ
記得好像抽到金門去ㄌ:(

現在人在士林後校受訓
結訓就要去金門囉~

katochwa 2002-06-26 10:41 PM

我也來一個..
深圳某工廠,地下為工廠,而空地是用水泥舖著.二樓為宿舍,我和"黑鬼"睡一間房,隔壁是女舍,某冬天,冷,黑鬼多喝兩杯,三更半夜內急,廁所在一樓.不想穿衣服下去解決,就打開窗戶,把傢伙一掏,飛流直下三千尺.突然聽到隔壁有女工叫到"下雨啦.快起來收衣服"

katochwa 2002-06-26 10:50 PM

下雨啦.快起來收衣服...後傳.

自從那次之後,黑鬼給廠長訓一頓後.突發奇想.於是在床下放了幾個空啤酒瓶,以防不時之需.某天,冷,內急,於是就把啤酒瓶裝了整整兩瓶,為了不讓發臭,還用蓋子盖住.第二天,尿缸(廖小鋼)來我宿舍.看到兩瓶啤酒,拿起就要喝....還好我叫住.不然.....

Reich 唐 2002-06-27 12:15 AM

Re: 這些人就在你左右嗎? 超爆笑

引用:

這時候,窗外飄進來兩片超大的葉子,超像芭蕉業那麼大的葉子.你如果念過我們學校或是看過那種植物,你就知道我在說什麼.
我抬頭看看窗外,碼的,這麼小的廁所的窗子,也能夠剛好飄進來這麼大片的葉子,而且一飄就是兩片.....
好!老天爺,你夠狠!!你帶種!!下次不要讓我堵到你!!!賊老天!!英雄能屈能伸!!!我浩南哥有什麼做不到!?!信不信我帶一百個人抄光你們全家?!!.....

1975,高雄中學,廁所旁,圍牆邊,五年級的春天之便便故事.

這段真的很經典!讚!:D

我是湯姆 2002-06-27 12:50 PM

推回第一面, 方便大家笑一笑! :D 吉他兄, 您好來貢獻第二個故事了吧!! :D
小弟跟您保證, 您提供第二則暴笑故事之後, 小弟就提供我的中國餐廳打工的糗事以共襄盛舉喔!! :p :p :p

angie murphy 2002-06-27 01:27 PM

近一年來最容易注意到自己的"糗事"應該是...

有人進門就要喊「歡迎光臨」,常有人只是投個還片箱(有聲音),我也會想喊,聽到有人從樓梯上走下來,我也會想喊,有人走出門口,也喊「歡迎光臨」,連平常走進7-11也會想跟著喊...

另外,有沒有人看電影看到戲中有觀眾拍手時也跟著拍.(我常"差點"就拍下企)...^^"

lss 2002-06-27 04:29 PM

引用:
Originally posted by angie murphy
近一年來最容易注意到自己的"糗事"應該是...

另外,有沒有人看電影看到戲中有觀眾拍手時也跟著拍.(我常"差點"就拍下企)...^^"

這個好笑∼∼:D

我是有一次看電影聽到手機響
想說誰那麼沒水準手機沒關
於是就"很大聲"的罵了一句:「誰那麼缺德啊....」:mad:
結果....是電影裡面的人手機響了.......:o

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。