PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   一台急煞,五台追撞,還拿”xx"出來••• (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=967406)

+新同學+ 2012-05-02 11:23 AM

說真的 如果車上有女人一直碎碎念 駕駛的情緒同常會很差

Quaker2002 2012-05-02 11:25 AM

引用:
作者sandstorm
又沒有規定只有觀念好的才會人生地不熟,馬路公害也可以人生地不熟啊。

又沒有規定三心二意的都慢郎中,三心二意的也可以急驚風啊。 :laugh:

好啦,既然那麼氣,如果有錄下來就檢舉他跨越雙白實線。 :D

你講得輕描淡寫,好像這些違規不足為道的樣子。

好吧,網路上認真就輸了,真的該來裝一台行車紀錄器。

josetsun 2012-05-02 11:27 AM

引用:
作者supersula
同意 我也覺得他被推擠誤會是後方車子來者不善
直到看到五台追撞才知道事情不是他想的那樣的

我覺得沒把聲音公布其心可議 人都是會拿對自己有利的事情在講
等聲音出來在來公幹不遲

當然 tienna的確是亂開車的
但是事主已知前面有車子路況不熟 還跟車這麼近 發生事情也是很正常的

出車禍就是後方來者不善這那招 :laugh: :laugh: :laugh:

sandstorm 2012-05-02 11:47 AM

引用:
作者Quaker2002
你講得輕描淡寫,好像這些違規不足為道的樣子。

好吧,網路上認真就輸了,真的該來裝一台行車紀錄器。

我並不覺得這些違規不足為道,只是以前看到這種沒水準的駕駛行為,除了罵一罵還能怎樣。

現在若有行車記錄器記錄下來,回家拿出檔案動動滑鼠寄出檢舉函就可以讓他痛一下。

randy1970 2012-05-02 11:54 AM

為什麼警察遇到這種的都是勸和解比較多?
明明就是明顯的違規攔停別人的車+抄傢伙恐嚇
執法者不是應該要讓公權力伸張才對嗎?

就像今天的水果日報講撿屍大道上兩派男女酒醉鬧事
其中一票還用肉身攔阻救護車, 一個女的脫高跟鞋踹凹救護車車門
這些都不能用妨礙公務現行犯逮捕嗎?
多抓幾次多報幾次, 看這些人還敢不敢借酒裝瘋

pikas 2012-05-02 11:56 AM

引用:
作者supersula
我覺得沒把聲音公布其心可議 人都是會拿對自己有利的事情在講
等聲音出來在來公幹不遲

事主沒開錄音功能
當然不會有聲音啊

Rasco 2012-05-02 12:17 PM

他可能以為後面五台車的人都是東熱派來想要對他車上的人怎樣所以反應比較大了點

turtlemt 2012-05-02 03:06 PM

引用:
作者Quaker2002
因為通常插隊的人,都不是不小心走錯車道,而是故意走車比較少的左轉車道,然後再硬擠出
來,如果是乖乖打方向燈,距離許可的情況我會讓他,反之則按喇叭。

前天才看到一個天才,他走在左轉車道,也確實是要左轉,但是嫌前面車太多,居然擠到直
走車道,超車之後再擠進去左轉車道轉彎,我在後面看了之後為之氣結,怎麼會有這種馬路公害!?

還有快速道路及高速公路交流道,明明就是單線通行,偏偏就有人要插隊硬擠進車龍,甚至同
車道超車,單線變成雙線,遇到這種我都故意開在正中間,讓他們沒辦法併排。

我覺得這些都好常見
如果這樣的程度您就不爽的話
我想在台灣開車您會非常的不舒服
還是顧好自己就好別太計較吧

Quaker2002 2012-05-02 03:10 PM

引用:
作者turtlemt
我覺得這些都好常見
如果這樣的程度您就不爽的話
我想在台灣開車您會非常的不舒服
還是顧好自己就好別太計較吧

在台灣開車真的考驗EQ,我不會動不動下車要跟人輸贏,頂多發發牢騷。
但我也不會把這些當作常態,就是因為有太多人這樣認為,交通環境才會如此惡劣。

sd640801 2012-05-02 08:49 PM

有影片賴不掉 ( 行車紀錄器這麼氾濫,還真不怕死 ,抄傢伙 )

路口不得變換車道、不得超車

拿傢伙出來,他更死,隨便找條刑法就玩死他
恐嚇、謀殺未隨、妨礙自由

然後有紀錄器的車子有停住,那他跟前車就沒事

後面撞上來的,完全責任,掏錢出來陪

..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。