PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   酒駕又撞死人 這次能引發再修法重罰嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1015622)

BMG 2013-06-16 11:13 PM

那個刑罰根本是修假的
一直調高最高刑責不知道是在修洨
根本沒法官會直接判人最高刑責

GAME君 2013-06-16 11:27 PM

李白為什麼要寫將進酒
改成將進茶或將進水不是很好嗎
又寫月下獨酌,一個人寂寞也要喝酒
不管人多人少就是要喝

都是古代一堆愛酒的文人墨客寫那些有的沒的543
推波助瀾酒場飯局文化,以前沒車可以開
都坐轎子,騎馬,馬自己會閃人吧,不然就自己摔下馬來
那些都還不會害到別人,現代就不一樣啦

王維的渭城曲也該改一下
最後一句:勸君更盡一杯酒,開車出門撞死人 才對

ben_chien 2013-06-16 11:49 PM

引用:
作者buzzbee
你太善良了啦!
我都主張直接割雞雞!
馬的!看你有幾根雞雞可以割! :D

切掉也只能痛一次
彈GG要他每星期痛一次...
連續彈10分鐘...那不知道會痛多久... :laugh: :laugh: :laugh:

旡旡旡 2013-06-16 11:54 PM

引用:
作者ben_chien
切掉也只能痛一次
彈GG要他每星期痛一次...
連續彈10分鐘...那不知道會痛多久... :laugh: :laugh: :laugh:

不如公投

有酒駕就鞭刑首長、市長、區長

這樣遏阻的力量會不會夠大 :laugh:

ben_chien 2013-06-17 12:08 AM

引用:
作者旡旡旡
不如公投

有酒駕就鞭刑首長、市長、區長

這樣遏阻的力量會不會夠大 :laugh:

基本上這個公投題目就不會過了... :laugh: :laugh: :laugh:
而且也不是痛到酒駕者 :stupefy:

lompt 2013-06-17 12:21 AM

看雅虎的新聞
今天又撞死一個
昨天的傷者也拔管了

MrHermes 2013-06-17 01:13 AM

好神奇好像從來沒聽過壞人被撞? :confused:

chaotommy 2013-06-17 01:25 AM

引用:
作者MrHermes
好神奇好像從來沒聽過壞人被撞? :confused:

臺灣有壞人???

不都是什麽孝子 大善人
不然就是被朋友帶壞的

:unbelief: :unbelief: :unbelief:

orea2004 2013-06-17 09:34 AM

引用:
作者嗶雞
其實我自己的看法角度是.....
一直修法加碼不知道是在加尛!!
所謂借酒壯膽,有些清醒的人都心態僥倖,酒喝了,IQ`EQ更是變種了!
誰還跟你正常思考啊...
馬先生,下個禁酒令吧!!

............
抱歉,新聞看完開始偏激了......
:nonono:

不可能啦
酒商跟煙商一樣勢力龐大
更何況政府自己就賣酒賺很多錢啊

bustop 2013-06-17 09:56 AM

鑑於酒後駕車對社會的危害

酒駕應視同吸毒處理

照比例原則處罰可以輕一些

只能輕一些些

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。