PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [崩啾GRD]酸酸甜甜的戀愛滋味---焦糖青蘋果 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=655985)

scity 2006-09-22 08:38 AM

引用:
作者IMMONEN
1. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD

:like: :like: :like: :like:

scity 2006-09-22 08:48 AM

排隊排隊..快來排隊喔..
2. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
3. aksvg 我也要
4. Larrychen 怎麼能少了我呢
5.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
6. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?

superbbc 2006-09-22 09:01 AM

引用:
作者scity
2. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )

7.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?

dragon.24.kaigo 2006-09-22 09:10 AM

崩啾

真相在此!!!

superbbc 2006-09-22 09:12 AM

引用:
作者dragon.24.kaigo

來張15年或20年後的吧...... :D

dragon.24.kaigo 2006-09-22 09:14 AM

引用:
作者scity

引用:
作者superbbc
7.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?

崩啾

誰淮你們在這排隊的!
有領過號碼牌了嗎?
這樣算是非法集會哦!!!
別和我說什麼自主性參加…

1.Dragon.24.Kaigo要也是我排第一! :laugh:
2. IMMONEN 搶到頭香了∼這次不要插我後面了XD
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
4. aksvg 我也要
5. Larrychen 怎麼能少了我呢
6.tonyyang7 參一腳~~有吃有看的怎麼會不去
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?[/QUOTE]
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
啾啾啾~

mugenboy 2006-09-22 09:15 AM

:p :p :p :p :p 哇~學妹耶.......差了10幾年 :jolin:

mugenboy 2006-09-22 09:18 AM

1.Dragon.24.Kaigo要也是我排第一!
3. 永井相草空 這外拍是一定要的啦~~ (偶可以找她來試鏡嗎? )
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?[/QUOTE]
8.superbbc拍照兼喇賽....我市攝影白癡可以參加嗎?
9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD

sonny4132002 2006-09-22 09:21 AM

引用:
作者scity

雷猴~~~
這是發生什麼事了
應該是排在我跟arenoe的後面吧~
我們是白金卡會員並且兼麻豆的經記人耶~~~

來來來~~~要拍照的到這排隊拿號碼牌~~~
:D :D :D

dragon.24.kaigo 2006-09-22 09:22 AM

引用:
作者mugenboy
1.Dragon.24.Kaigo要也是我排第一!
7. scity 請問..拍得不好可以參加嗎?

9.Mugenboy ㄟ..以學長的身份照顧學妹...看看學妹婿 XD[/QUOTE]
崩啾

照顧…讓我來就可以了…謝謝學長的厚愛…
妹婿這個字眼…
我喜歡 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。