PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   狐狸對鋼鐵人2竟然沒轍?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=905331)

mark7121969 2010-09-22 04:39 PM

引用:
作者jcn0301
1) 將AnyDVD 影音DVD選項 "設定" 這功能裡的 AI 設為 "放棄掃描"

2) 放入 DVD

3) 執行 CloneDVD2

4) 複製 DVD 段落

5) 只選取 段落67

6) OK!

果然搞定...甘溫!

hineed 2010-09-22 05:20 PM

結果燒出來只有469MB,畫質也是很糟.................

archarch 2010-09-22 06:36 PM

引用:
作者funden.tw
鋼鐵我是用狐狸家族的clone cd直接對copy,用8.5GB的片直接對燒
就可以了,不過我當時有開狐狸然後把選項"設定"這功能裡的AI設為放
棄掃描,就可完整跟原來的一樣留下來,有空慢慢看了..

請問..
Clone CD 任何一版本都可對燒成功 ?
燒成DVD-9 ?

Thanks..

jimchu 2010-09-22 09:40 PM

引用:
作者jcn0301
1) 將AnyDVD 影音DVD選項 "設定" 這功能裡的 AI 設為 "放棄掃描"

2) 放入 DVD

5) 只選取 段落67

6) OK!

感謝分享,果然順利成功~

pm07g101 2010-09-22 10:04 PM

引用:
作者hineed
試了欲將之備份,竟然狐狸的搭檔綿羊也都失敗??
還有其他辦法嗎 ??

抱歉我外行,自行輩分與那個的有啥不同?
台版品質有比較好?

tyks1511 2010-09-23 12:05 AM

引用:
作者jcn0301

2) 放入 DVD

5) 只選取 段落67

6) OK!

這個方法確實已可破解鋼鐵人2的保護
但我想請教jcn0301大大:
下次得利再出其它有類似保護片時
是否還是選取 段落67 呢?
只選取 段落67 這個動作是如何選擇的?
謝謝!!!

jcn0301 2010-09-23 08:38 AM

引用:
作者tyks1511
這個方法確實已可破解鋼鐵人2的保護
但我想請教jcn0301大大:
下次得利再出其它有類似保護片時
是否還是選取 段落67 呢?
只選取 段落67 這個動作是如何選擇的?
謝謝!!!

因為用 PowerDVD 播放主影片時, 所顯示的段落是 67, 所以才選 段落67

tyks1511 2010-09-23 12:21 PM

原來用PowerDVD播放主影片時點右鍵顯示資訊
會看到 影片:67/93 這個67 就是播放段落了.
又學會一招,感謝jcn0301大大的教導,謝謝!!!

pptrar 2010-09-23 05:37 PM

引用:
作者gauhl
我用Anydvd_6690成功的把鋼鐵人2給RIP ISO且正常可看.
步驟如下:
1.關掉Anydvd先!
2.把片子放進光碟機
3.用POWERDVD,看看是否能正常播放,若可以,關掉POWERDVD
4.啟動Anydvd
5.螢幕右下角狐狸標誌按右鍵,選轉拷to映像
6.他會問是否無論如何要繼續,選"是"
7.剩下的為正常程序,該按的按一按,靜待數分鐘就拷好了!

雖然ISO檔做出來了,但是影片不完整。有部分片段會消失耶!? 造成劇情不連續... :jolin:

fengfeng 2010-09-23 09:44 PM

好怪喔....
我想既然PowerDVD可以看,我用KMPlayer也可以看,
所以我只用DVDShrink的Re-author就搞定了,不需要什麼狐狸跟綿羊耶!

打開DVDShrink後,先切換到Re-author,
在DVD Browser選光碟機,拉入Title 67 (6076MB),
去Compression Settings設定一下就可以了。

大致看起來是沒有問題,我還沒從頭看到尾,不過時間124分30秒和章節都正確。
大家試試看吧!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。