PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   求救∼∼我快被WIN7跟瀏覽器給搞死了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1010664)

小薪 2013-05-01 08:57 PM

引用:
作者O型的母獅
之前發生停止運作的時候都被我用”線上檢查是否有解決方案並關閉程式”給弄掉了,所以我也不知道是哪些網頁會導致停止運作,現在我就開著IE,等它當機之後”檢視問題詳細資料”再來執行對嗎 :confused:

是可以按"檢視問題詳細資料"
然後把畫面po上來

不過我的意思是說
譬如您每次開Yahoo!的網頁
都一定會當掉
那就用安全模式開Yahoo!
看會不會也一樣當掉

引用:
作者O型的母獅
我的WIN7是32位元的,所以我直接升級到IE10就不會再出現停止運作的問題了嗎 :confused:

這不一定喔~

O型的母獅 2013-05-01 09:31 PM

我只留了公司的後台系統頁面就出門了,回來之後,IE說出了問題要關閉,也沒其他選項讓我看看是哪邊出了問題,所以照這情況來看,公司的後台系統有可能是問題之一對嗎 :confused:

小薪 2013-05-01 09:39 PM

引用:
作者O型的母獅
我只留了公司的後台系統頁面就出門了,回來之後,IE說出了問題要關閉,也沒其他選項讓我看看是哪邊出了問題,所以照這情況來看,公司的後台系統有可能是問題之一對嗎 :confused:

很難說
那先試試IE的安全模式吧

goddesschi 2013-05-01 10:04 PM

想不想換linux
既然都是從頭學了乾脆換linux挑戰一下 :D

O型的母獅 2013-05-01 10:11 PM

引用:
作者小薪
很難說
那先試試IE的安全模式吧

好的,我先用InPrivate開後台系統試試看,謝謝您 :p
引用:
作者goddesschi
想不想換linux
既然都是從頭學了乾脆換linux挑戰一下 :D

別搞我了,我不想挑戰 :jolin:

左非 2013-05-01 10:33 PM

引用:
作者O型的母獅
謝謝您 :p 但公司的首頁只有IE搞的定 :jolin: 所以我一定得想辦法把IE給搞好 :nonono:

謝謝大家的幫忙,感恩 :p

給你的瀏覽器下載就是直接套用ie核心。
ie顯示什麼他就是顯示啥模樣,沒啥不一樣,但介面、功能、相容性比ie強。

mhp1120 2013-05-01 11:10 PM

引用:
作者O型的母獅
我的WIN7是32位元的,所以我直接升級到IE10就不會再出現停止運作的問題了嗎 :confused:

建議先升級IE10試試吧! (反正能夠移除) :shy:

PS:我所指的更新是:Windows Update,也就把該安裝的修正檔都裝一裝。 :agree:

Earstorm-2 2013-05-02 09:04 AM

我確認我的電腦裝IE10的確會有分頁檔當機(已經按照3種檢查處理過).

使用環境:
DELL VOSTRO 3XXX
Win7
非常乾淨, 沒有額外裝其它軟體.

條件1: 所有建議更新 + IE10以後會不定時出現分頁檔當機.

條件2: x64的更新都不裝, 也沒更新到IE10, 完全沒當機.

條件3: (將測試)更新x64的部分, 但不更新到IE10.

硬體是完全沒問題的.

mhp1120 2013-05-02 10:33 PM

引用:
作者Earstorm-2
我確認我的電腦裝IE10的確會有分頁檔當機(已經按照3種檢查處理過).

使用環境:
DELL VOSTRO 3XXX
Win7
非常乾淨, 沒有額外裝其它軟體.

條件1: 所有建議更新 + IE10以後會不定時出現分頁檔當機.

條件2: x64的更新都不裝, 也沒更新到IE10, 完全沒當機.

條件3: (將測試)更新x64的部分, 但不更新到IE10.

硬體是完全沒問題的.

還是老話一句,再換別條記憶體來交叉測試看看,但也有可能真是有某個程式去衝到。

我也曾遇過超怪的狀況,我幫我老弟新組的那台電腦也是這樣,測試都正常,但老是出現記憶體相關的錯誤及播放影片就當機,結果是換掉記憶體及驅動程式就好了,也只能講是那條記憶體跟板子八字不和吧!? :stupefy: (驅動程式則是幫兇)

spplkk2003 2013-05-02 10:44 PM

IE 停止運作有時是因為附加元件的問題。
可以把無關的附加元件停用。

再試試。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。