PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   現在連dvd都有盜版貨???? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=9720)

axcn 2000-11-12 09:58 AM

我也想要!

[email protected]

Iven 2000-11-12 04:20 PM

除了地址其他都不要,謝謝!

tejenhsu 2000-11-13 01:35 AM

Dear all

我是po第一篇文章的小拉,之前沒註冊所以隨便用個代號
我本來的用意是要請問眾網友是否有看過這一類的片子,大家資訊交流一下,不過顯然是沒人見過,不然不會有那麼多人留mail問我如何購買,我會整理mail後將地址寄給各位
不過畢竟買盜版不是好事,而且品質一定不如原版,所以各位請自行斟酌,以下是我覺得和原版的差距
1.沒有外盒:有封皮,而且是盜印的封皮,印刷比較粗,而且是用塑膠套裝起來,沒有外盒
2.封皮上的圖片和照片是一樣的,但是中文譯名就和台灣不同了,例如MI2他翻職業特攻隊2,而非不可能的任務2,所以我覺得這些片子很有可能是香港或大陸那裡盜版的
3.原版盒內附的一些手冊或DM當然沒有
4.碟片上的印刷只是寫上片名而已

以上是我的感覺,幾乎都是外觀上的差異,至於片子本身我覺得是一樣的,有網友問到是不是DVD-R,答案為不是,是壓片工廠做出來的,我猜應該是香港那裡盜壓的,所以碟片本身的品質相同,但外觀部份就不如原版精美了 ,不過碟片本身的品質是我自己的感覺,而且我的5.1喇叭也沒多好,所以細部是否有差距不能確定,我能確定的是影像品質應該是一樣的,5.1喇叭有獨立發聲,另外我買三片都是表演劇(火焰,大河,老鷹),電影類的片子 品質如何,我就不敢說了(我同事跟我說不錯,我問清楚些在跟大家說)

以上說明,有問題請回板上,我再說明
PS:哪位仁兄有看過這種片子的麻煩出個聲,資訊交流一下

jeffking 2000-11-13 01:45 AM

我也想要!

banc 2000-11-13 02:08 AM

真的沒見過,有種好奇心
可以mail 地址給我嗎? 謝謝!!!

------------------
I THINK IF I LIFE!!!

音樂 2000-11-13 02:24 AM

感謝小拉再度出現,請問貴公司樓下的攤位什麼時間營業呢?以免白跑了一趟^^謝謝....

阿福 2000-11-13 03:19 AM

我也需要地址..謝謝..

Alumy 2000-11-13 03:35 AM

我,我,我也想要,麻煩囉 !
好像在做壞事 ?

elhazard 2000-11-13 03:46 AM

看到這麼多人想見識,我也不禁好奇起來,
請順便寄給我一份,3Q3Q

Chord 2000-11-13 03:58 AM

我也要~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。