PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   野人獻曝之-淘寶仿藤沙發採購記 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1125083)

imggy 2017-03-23 11:36 PM

引用:
作者超人力霸王
這沙發不錯,不過我會挑實木的比較有可能

不過實木可能要上5千人民幣以上了

剛看了一下我的小米電視3S是12月才買的,買3499

今天居然出來一台4A...........= =整個超無言的

而且才賣3299

4A是縮水板...後面還有一台4B的高階版還沒發表

barboo0412 2017-03-24 04:53 PM

床架也太猛了吧..

有沒有店家訊息..價格, 實際開箱圖呢?

jack9606 2017-03-24 07:03 PM

3個附加檔案
淘回來的床架 :) :) :)

海豹 2017-03-24 07:29 PM

引用:
作者jack9606
淘回來的床架 :) :) :)

:eek:

實木的嗎?

要買個四柱床架才拚得過你吧... :laugh:

jack9606 2017-03-25 09:18 AM

引用:
作者海豹
:eek:

實木的嗎?

要買個四柱床架才拚得過你吧... :laugh:

賣家的產品介紹是寫環保木材
實品很重.沒有刺鼻的異味
做工不錯.沒有什麼瑕疵.品質比我預期的好很多
整組床架台幣7千多.cp値超高
類似的床架.台灣的家具行最少要賣3萬元以上

這次買的床架X1.化妝台X2.重量195公斤

ktan2 2017-03-25 10:31 AM

引用:
作者jack9606
賣家的產品介紹是寫環保木材
實品很重.沒有刺鼻的異味
做工不錯.沒有什麼瑕疵.品質比我預期的好很多
整組床架台幣7千多.cp値超高
類似的床架.台灣的家具行最少要賣3萬元以上

這次買的床架X1.化妝台X2.重量195公斤

請教計費方式和轉運商
最近也想買床架,約50公斤
像無印良品類的簡約實木床架,台灣貴到一個不行

jack9606 2017-03-25 11:57 AM

2個附加檔案
引用:
作者ktan2
請教計費方式和轉運商
最近也想買床架,約50公斤
像無印良品類的簡約實木床架,台灣貴到一個不行

集貨商選擇升鑫港
過年前買的家具運費明細
前幾天客服傳最新的PCDVD會員優惠價
不過前2天買的淘寶.客服也沒有用PCDVD會員優惠價來計價
想說這次運費差沒幾百元就算了
下次淘寶要用其他的集貨商了
淘寶集貨商選擇升鑫港的優缺點
優點:寄貨速度快
缺點:客服人員不固定回覆太慢.運費計算方面一定要和客服人員先談好
不然等貨送到他們家的倉庫.運費方面只能他們說了算 :jolin:

zandar 2017-03-31 04:09 PM

引用:
作者KML
家具海運部分找台成
心得:
1.一定要打木架,三件家具都有玻璃,都完好無損.
2.台成海运服務很好,裝櫃,到港,清關,配送,中間等待的過程會來電通知.大推!
3.拆木架很累
4.家具品質與質感很棒
5.家具零關稅
6.阿里巴巴買家具CP很高.
7.電視櫃+茶几+斗櫃+運費約NT14100

有經驗後又下手買了床架,餐桌餐椅,書櫃.

買家具太讚了,之前看了好幾個電視櫃,就一直不敢下手,鬼島的電視櫃價錢也很誇張

感謝分享

游典映 2017-03-31 06:06 PM

木架沒拆過, 不過我常拆傢俱, 準備四溝錘鑽和圓鋸機就可以輕鬆搞定

asdask 2017-04-26 05:30 PM

有人有買過LED吊燈的嗎?或軌道燈?
有推的商家嗎?

LED燈具,燈泡,算是普貨還是特貨阿?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。