PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   如何永久幹掉排水孔裡面的蜈蚣... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=431879)

UP-UP 2005-01-06 07:02 AM

如果你手夠靈巧
在水管裡黏上鋁泊紙或著相同的材資,可以讓"它們"的手腳,無抓地力而爬不上來
這樣應該可以解決

喵吉拉 2005-01-06 07:09 AM

小弟家中是用紗窗的網子,裝在排水口上面...

philips107s 2005-01-06 08:23 AM

引用:
作者Bon-Chih
現在那隻公雞正在問要怎麼殺死蜈蚣 :jolin:

那就要問李連杰了!! :jolin:

蒼梧 2005-01-06 11:25 AM

排水孔..出現ㄉ應該是馬陸...不是蜈蚣......
小時候常抓來玩.......也是在浴室的時候XD.

TIM7535 2005-01-06 12:20 PM

引用:
作者whales4
砒霜?....那乾脆改用氫酸鉀吧

如果要做藥酒的話 高梁其實也蠻不錯的,後勁十足。
這樣以後插根吸管就可以喝了....(噁)

(PS' 強烈懷疑你的文章是炫耀文....)

是氰酸鉀..........

其實我想知道為何你女朋友在你家洗澡............

mip520 2005-01-06 12:33 PM

抓活的,別弄死牠,這可是泡酒的好材料,
在澎湖虎井這邊盛產蜈蚣酒,一瓶可要好幾百塊
有空我再把圖貼出來:)

REALSYNC666 2005-01-06 12:56 PM

現在房子會有蜈蚣的不多

會跑上五熡者更少

不被女友洗澡水沖走者幾稀

李昌鈺說:「兇手是您女朋友」

不過你捨的幹掉嗎?

enix999999 2005-01-06 02:49 PM

調製王水倒下去如何:D:D:D

變數 2005-01-06 03:05 PM

引用:
作者tutankhamen
我還遇過從馬桶裡跑出來的咧
上大號上到一半
竟然有蜈蚣......
真的嚇死我了
剛開始先用水沖
可是沖不下去
好像會游泳耶
再用鹽酸猛沖它
後來它才不動了
再沖下去
厚~~~~真是嚇的我"便"容失色....... :laugh:

用縮缸大法截斷大號 ~ 對準後壓死蜈蚣 :stupefy:

Jace 2005-01-06 03:33 PM

引用:
作者蒼梧
排水孔..出現ㄉ應該是馬陸...不是蜈蚣......
小時候常抓來玩.......也是在浴室的時候XD.

確定是蜈蚣...
馬路沒跑這麼快.....:stupefy:

引用:
作者TIM7535
是氰酸鉀..........

其實我想知道為何你女朋友在你家洗澡............

因為天氣冷....(這個理由成立嗎...:laugh: )

引用:
作者mip520
抓活的,別弄死牠,這可是泡酒的好材料,
在澎湖虎井這邊盛產蜈蚣酒,一瓶可要好幾百塊
有空我再把圖貼出來:)

正常人反應..殺殺殺...:stupefy:

引用:
作者REALSYNC666
現在房子會有蜈蚣的不多
會跑上五熡者更少
不被女友洗澡水沖走者幾稀
李昌鈺說:「兇手是您女朋友」
不過你捨的幹掉嗎?

我也覺得很奇怪..5樓耶...
蜈蚣也太強了吧...:jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。