PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   阿馬爽真準時 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=87703)

Jett 2002-04-03 03:07 AM

引用:
Originally posted by liu6600
請問另外二個coupon的name及期限,謝謝

只有一個可以用
MAPMCEXCLUS2 ---- $5 off $35
Valid April 1 - July 31, 2002
leslielin網友所提供的
我就是使用這個COUPON:D
一路發大大給的已經過期
結果我自己找的不能用
因為~~~~~~~~valid in the Amazon Target store only
敗DVD無法使用:(

Jett 2002-04-03 03:35 AM

另一筆訂單有所改變
我決定要訂:
征服情海SE,刺激驚爆點SE,真善美FS,亂世佳人,北非諜影
有人可以給我STL嗎??
目前在等我的STL 10%的折扣
希望有人下訂單給我折扣:)
拿到折扣我馬上就會下訂單:)

PS:網購的威力真是可怕啊~~~~越陷越深:D

AirKnight 2002-04-03 04:06 AM

引用:
Originally posted by Jett
征服情海SE,刺激驚爆點SE,真善美FS,亂世佳人,北非諜影
有人可以給我STL嗎??
目前在等我的STL 10%的折扣
希望有人下訂單給我折扣:)
拿到折扣我馬上就會下訂單:)

PS:網購的威力真是可怕啊~~~~越陷越深:D

Jett 兄:
哎呀~征服情海SE 小弟已經在上次的 STL 大會串中參了一腳,這回可幫不上忙了...:p
還有另一個壞消息是: STL 收到的 10% 折扣要等到對方的訂單寄出才會進到您的戶頭,
也就是說,您這筆訂單都是五月份的 PreOrder ,折扣至少要等到五月中旬以後才有可能拿到唷...
所以,當務之急是先找 Coupon 再下單囉...:)

網購真的很可怕,上手後,往往不知不覺滑鼠點個幾下,一筆訂單就又這麼出現了...:D
尤其是看到那一大堆 STL 出來的片片,要有很大的定力才能忍住的...:p

Jett 2002-04-03 04:49 AM

引用:
Originally posted by AirKnight

還有另一個壞消息是: STL 收到的 10% 折扣要等到對方的訂單寄出才會進到您的戶頭,
也就是說,您這筆訂單都是五月份的 PreOrder ,折扣至少要等到五月中旬以後才有可能拿到唷...

蝦米!!!!!!!
不會吧:(:(:(
有哪位好心的網友可以給我STL
最好是"征服情海SE"與"刺激驚爆點SE"
謝謝~~

銀色三冠王IS 2002-04-03 09:01 AM

引用:
Originally posted by AirKnight

Jett 兄:
哎呀~征服情海SE 小弟已經在上次的 STL 大會串中參了一腳,這回可幫不上忙了...:p

是的..必須等對方寄出後, 才會收到回扣~:)
而且..這部分是Amazon黑箱作業..有時候會被吃掉喔..;)
因為..沒有任何紀錄可以證明對方到底有沒有使用你share給的折扣.:(

布K 2002-04-03 11:27 PM

多謝 Jett兄

已收到你的stl
正在考慮要不要買決戰時刻 :(

三冠王兄

那個回扣和coupon是不是相同的東西???
回扣可不可以和下一筆的stl一起使用???

銀色三冠王IS 2002-04-04 02:10 AM

引用:
Originally posted by 布K
那個回扣和coupon是不是相同的東西???
回扣可不可以和下一筆的stl一起使用???

回扣跟coupon是不同的東西,兩者合計在一起,
並稱做Promotional Certificates
是可以跟STL一起使用的:)

布K 2002-04-04 08:05 PM

三冠王兄

那回扣是否和coupon一樣
一張訂單只能限用一次回扣????

jjpcdvd 2002-04-04 10:39 PM

回一下上面的問題...

答案是...是的...回扣跟 coupon 一個帳號都只能用一次...

btw, 我的E-mail:

3Q...

銀色三冠王IS 2002-04-04 11:05 PM

引用:
Originally posted by 布K
那回扣是否和coupon一樣
一張訂單只能限用一次回扣????

回扣可以累計使用.
就像我下面這張圖.
有兩個人用我分享出去的愛買..
於是累積了兩次..
按下最下面那個apply credit,30天內消費有效.
理論上..如果又有 新增的credit..再次進來按下apply
Amazon會自動累計上去ㄉ..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。