PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   桃園哪間電影院適合看"世界大戰"呢..? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=507022)

DK725 2005-07-05 08:24 AM

引用:
作者東尼小子
如果想感受"精緻"而非重口味的朋友...

個人推薦SBC星橋!...座位舒適,停車免費,環繞出色...

個人首選也是「星橋」。

freshjive7 2005-07-05 10:01 AM

引用:
作者joe651025
第四廳我是不知道啦
不過上次有去一廳也蠻讚的...但忘了..下次有在去的時候在看一下
歡影城的音效說真的水準不一...
目前就是第一廳最讚羅!音響有再校正過
以前放映預告片.低頻音壓過重會讓人不舒服...正片不會
但現在連預告片都不會有這種感覺...
還是值得推薦唷

至於桃園市的戲院!
我家就住在中央戲院旁.現在看電影根本就不想去那邊
中央只有-紅廳.藍廳(3F)比較好..但是重低音的表現幾乎是沒有的.所以衝擊力不高
桃園現在缺少2輪戲院!期待轉型...不然生意再下去...永遠好不起來

統領
號稱有DTS設備(大廳).但上次去看魔戒3小廳音效濫倒不行
跟放映師講後!安排大廳有DTS設備觀賞...主聲道是OK...背景音樂嚴重扭曲變形
跟他們反應居然說那是正常現象...說電影本來就是演到這邊有聲音會扭曲是正常的????
聽完被打敗!從此以後就不再進去這家戲院啦!
寧願跑遠一點威泥司.星橋...

中央戲院不是封館很久了...不知道是不是倒了?...2年有了吧...
而市區的統領戲院和遠東戲院真是讓人不敢恭維...
害我看電影都要騎到南崁去台茂看...

我...承認我很懶~"~

Exige 2005-07-05 10:51 AM

引用:
作者freshjive7
請問台茂的主廳是哪幾廳?
我昨天在第四廳看世界大戰...整場人聲好小...
很多場面完全聽不到人聲...
不知道正常嘛....@@"

另外...桃園"市"好像沒有比較好的電影院?
老往台茂和中壢跑....

台茂的話是越前面的廳越大也越好~~~<---所以快下檔的片都會丟到後幾廳.
也就是說不論空間或設備都是第一廳最好.
去看大作的話.有第一廳的話,我一定選第一廳!
而且那邊的服務生也不會急著趕人~~~
上次去看康斯坦丁就是等到最後看隱藏片段!
整間只剩我跟我朋友兩人.外加一個整理的服務生~~~
(服務生就跟我們說後面確實是還有片段~~~不然我朋友是半信半疑.....XD)

另外他停車是2小時免費~~~
看電影的話.去歡影城服務台蓋章還可以多優待1小時.
就是說一次可以停車3小時免費~~~
若只是單純看電影.停車應該也算是免錢啦.....
不然就停他後門路邊的停車格.那都是免費的~~~

而桃園市的話我想應該沒什麼比較好的電影院了....
早期我都是在中央看.後來台茂開了就都在台茂看了~~<---我住台茂附近而已.
之後也有再去中央看過電影.但....真的明顯比早期差很多......我就再也不去了~~~

目前桃園看電影大都是台茂的歡影城或是大江的星橋.
(中壢的同學是都偏好去星橋.比較近,設備也不錯!)

joe651025 2005-07-05 10:56 AM

中央戲院去年封館大概停半年
後來有說要重新開幕上映2輪
但是還是上映首輪..有會員卡..190元

現在生意還是一樣不好阿!雖然有辦抽獎....但寧願透過管道..拿台茂200塊票
因為同樣是戲院C/P值差太多了

還是期待能轉型變2輪

台茂缺點
電話太難打!不是通了斷線.不然就沒人接
讓人感覺不好...
不過還是希望能在開眼電影網上面註明
每一廳放映時間
不知道阿南大大是不是在那上班!可以幫忙反應一下嗎?
這樣就不用浪費錢用電話查詢!同時可以減輕人力服務資源問題

阿南.. 2005-07-05 02:38 PM

引用:
作者joe651025
中央戲院去年封館大概停半年
後來有說要重新開幕上映2輪
但是還是上映首輪..有會員卡..190元

現在生意還是一樣不好阿!雖然有辦抽獎....但寧願透過管道..拿台茂200塊票
因為同樣是戲院C/P值差太多了

還是期待能轉型變2輪

台茂缺點
電話太難打!不是通了斷線.不然就沒人接
讓人感覺不好...
不過還是希望能在開眼電影網上面註明
每一廳放映時間
不知道阿南大大是不是在那上班!可以幫忙反應一下嗎?
這樣就不用浪費錢用電話查詢!同時可以減輕人力服務資源問題

現在有提供網路訂票...不可以自己選位子..也不會顯示哪一廳..(還沒使用過..0.0)

j020 2005-07-05 04:17 PM

大江雖然停車免費,可是票好貴...

如果又要和女友逛街就很OK,不會為了停車費趕時間.

marinese 2005-07-06 11:48 PM

引用:
作者j020
大江雖然停車免費,可是票好貴...

如果又要和女友逛街就很OK,不會為了停車費趕時間.

SBC不是260嗎?記的比威尼斯便宜20元

joe651025 2005-07-14 10:28 AM

國賓與台茂第一廳觀看世界大戰
國賓聲音比較粗..仔細聽聲音會有疵疵疵的聲音
台茂是SDDS放映設備所以比較細.但缺點是在換膠捲的時候會稍微頓一下.不過無傷大雅

2廳該有的爆發力都有.
台茂第一廳爆棚不差.國賓贏台茂一點點而已

螢幕
尺寸當然國賓獲勝
但是以視覺比例來說.
坐在國賓18排突然會覺得螢幕比較小一點
但台茂坐到後面不會感覺比較小.
視覺比例來講台茂贏

結論
住桃園的朋友.以後看電影可直接選擇台茂第一廳.感覺差不了多少.該有的感覺都有.
若能拿到200塊的貴賓券.那可是說便宜又大碗的選擇唷
個人小小意見跟大家分享

PS.現在台茂看電影可以憑票根可以免費停五個小時

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。