PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   關於台商蠶絲被與美國paruah鍋後續處理 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=778625)

K-Sin 2008-10-09 01:40 PM

引用:
作者alain
價格如下

台商親戚 在大陸超級鄉下 自製的蠶絲被

(Skip)
...

請問一下有雙人床大小的嗎?想買來送父母冬天用owo

alain 2008-10-09 02:31 PM

引用:
作者K-Sin
請問一下有雙人床大小的嗎?想買來送父母冬天用owo

您好:

每一件都雙人床大小!!並且size比較大!!兩個人蓋都ok的!!謝謝!

1212papago 2008-10-19 09:21 PM

請問一下有沒有單人床大小,適合冬天蓋的蠶絲被?

alain 2008-10-19 09:30 PM

引用:
作者1212papago
請問一下有沒有單人床大小,適合冬天蓋的蠶絲被?

您好:

單人床還是用雙人床的size,因為目前幾乎沒有單人床的size!!

如果您真的要單人床的size,需要指定訂製,交期約一個月!!

謝謝您!

alain 2008-11-02 02:21 AM

天氣漸漸冷了...

有需要蠶絲被的可能要趕快嚕!

因為台商說他下個月有個貨櫃有進來!

再來就是快過年時候了!

有可能會像去年一樣,嚴重缺貨@@

謝謝!

JuMin 2008-11-11 12:46 PM

請問老客戶有優惠嗎?

以下產品請報價及pm帳號
1.台商親戚手工自製頂級雙宮蠶桑蠶絲 100% 蠶絲被--"四斤" 輕.、軟、保暖(附被套!) x 1

2.金屬製萬向漏斗--自排油專用--長--- x 1

3.全新日本製Green Bell 耳掏--挖耳屎 不容易再刮傷! x 1

4.全新日本製KAI 貝印指甲剪 (7pm)KE-456~~剪指甲快又漂亮.又好剪.又耐用!! x 6

謝謝....

alain 2008-11-11 11:17 PM

引用:
作者JuMin
請問老客戶有優惠嗎?

以下產品請報價及pm帳號
1.台商親戚手工自製頂級雙宮蠶桑蠶絲 100% 蠶絲被--"四斤" 輕.、軟、保暖(附被套!) x 1

2.金屬製萬向漏斗--自排油專用--長--- x 1

3.全新日本製Green Bell 耳掏--挖耳屎 不容易再刮傷! x 1

4.全新日本製KAI 貝印指甲剪 (7pm)KE-456~~剪指甲快又漂亮.又好剪.又耐用!! x 6

謝謝....

您好:

3800+250+100+1000=5150

就免宅配費用150元!

給我5150元即可...

謝謝!!

JuMin 2008-11-11 11:40 PM

引用:
作者alain
您好:

3800+250+100+1000=5150

就免宅配費用150元!

給我5150元即可...

謝謝!!

那匯款帳戶是?

alain 2008-11-12 12:01 AM

引用:
作者JuMin
那匯款帳戶是?

您好:

已經PM

謝謝!

alain 2008-11-12 12:20 AM

引用:
作者JuMin
那匯款帳戶是?

您好:

已經PM

謝謝!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。