PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   請問預算3000元 買二手CPU+MB,要選哪個搭配好? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129923)

jordanpchome 2017-06-11 06:46 AM

引用:
作者Jeff1987
我用E5-1650都覺得單核性能很吃緊
真的很納悶用E5-26XX的一直吹捧是在....???
真心每個都狂跑多工不吃單核性能嗎...

洋垃圾真的是要考慮考慮壓

搭配特定cpu跟修改過bios的板子
我記得版上有人18核心全速tb3.8ghz(關掉ht的狀況下)

Kevin.eshop 2017-06-11 07:45 AM

引用:
作者Jeff1987
我用E5-1650都覺得單核性能很吃緊
真的很納悶用E5-26XX的一直吹捧是在....???
真心每個都狂跑多工不吃單核性能嗎...

洋垃圾真的是要考慮考慮壓

E5-1650 不鎖背頻, 單核跑4.5G還不夠嗎?
差一點4.2G應該足夠了

冰的啦魔王大人 2017-06-11 10:20 AM

引用:
作者Kevin.eshop
E5-1650 不鎖背頻, 單核跑4.5G還不夠嗎?
差一點4.2G應該足夠了

我認為 它的瓶頸不是在CPU .
如果是CPU, 那世界上沒什麼可以滿足他的CPU了
3.5G~3.8G 真的和 4.x G差很多? 他是人體跑分機嗎? 哈哈.

:think:

Kevin.eshop 2017-06-11 03:42 PM

多少還是有點差.
E5-1650 6核都跑4G應該校能很不錯了吧!
價錢也還好.

a32447 2017-06-20 02:28 PM

最近從朋友那拿了塊用不到的B75...

想說收顆1230V2回來

不過加ram下去好像也不少錢...

不知道現在這顆U還值得弄來玩玩嗎XD

misman+++ 2017-06-20 02:31 PM

引用:
作者a32447

如果比你現有的cpu快很多,那可以考慮。
畢竟你只要花cpu/ram的錢而已.....而且1230 v2現在又不是貴到飛上天的cpu....
ram的話,就見人見智了.....ddr3你版子的上限就是32g(8 *4)

mingting 2017-06-20 06:20 PM

引用:
作者a32447

就你目前的簽名配置.應該提升不少.

不過.1230V2目前4000多.3450.3470是2000多...
3450.3470還有內顯備用.感覺划算點...

atheism 2018-05-20 11:44 PM

引用:
作者BAN1130
請問預算3000元 買二手CPU+MB,要選哪個搭配好?
謝謝告知

喜歡啥就買啥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。