PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   喜歡推倒是吧!「 PCDVD推倒幫」正式成立! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=219088)

babagary 2003-06-18 11:27 AM

引用:
Originally posted by linben
:D 公洗SNAPPY成為幫主!!~~~

說到這兒...怎麼沒看到推倒熊哩!!??:confused: :confused:
熊熊跑哪去了??難不成已經推倒去了....:eek: :eek:

lioushen 2003-06-18 11:40 AM

啊!!走錯了 ...:D :D :D

長壽 2003-06-18 11:47 AM

呵呵,再來推一把

snappy兄若是僵屍,我就是林正英

不過好像林正英也變僵屍了:jolin:

asopp 2003-06-18 11:49 AM

:eek:.....推倒幫....這麼傷風敗俗的事 :think:

........可是.........:shy: 我喜歡...........

路過魔人專程來路過的啦:D

PS:可以推倒幫煮的最愛Vxlxa嗎?:shy:

東瀛魔神 2003-06-18 12:04 PM

引用:
Originally posted by 黑狗弟
Valia 不在家.. Snappy 越來越大膽了...

不過.............

我也加入..

不過我要成立派係..

推倒幫的車震草叢派..

以Snappy 的精神為最高原則..

專心研究如何讓車震發揮最大功效..

進而讓車震使兩人.增加快感

如何尋找隱密的草叢..

讓兩人可以就地..魚水之歡.. 又不用怕外界干擾...:D :D :D :D

最重要的是 還滿省錢的 不過 不能洗澡 到是滿討厭的

藍斯洛特 2003-06-18 12:45 PM

引用:

我也加入..

不過我要成立派係..

推倒幫的車震草叢派..

以Snappy 的精神為最高原則..

專心研究如何讓車震發揮最大功效..

進而讓車震使兩人.增加快感

如何尋找隱密的草叢..

讓兩人可以就地..魚水之歡.. 又不用怕外界干擾...:D :D :D :D

草叢.......當心被雷打到:D

snappy 2003-06-18 12:59 PM

引用:

我也加入..

不過我要成立派係..

推倒幫的車震草叢派..

VALIA暫時不回台灣了
她在日本的俄羅斯餐廳上班。:D

看來似乎找到人生的新方向。

OK,那就封黑兄為「車震草叢派」堂主。
:D

黑狗弟 2003-06-18 01:06 PM

引用:
Originally posted by snappy
VALIA暫時不回台灣了
她在日本的俄羅斯餐廳上班。:D

看來似乎找到人生的新方向。

OK,那就封黑兄為「車震草叢派」堂主。
:D

挖勒.. 她不是拿旅行 Visa 嗎??

可以工作??

做的還真是學以致用..

趕快跟我說她在哪一家工作..

我發封 e-mail 去日本移民局

她很快就可以免費飛機搭回台灣..

shtse 2003-06-18 01:39 PM

引用:

那找個幫主夫人做為祝賀禮吧 :o

方便幫主練習 "推倒" :p

shtse 2003-06-18 01:40 PM

引用:

那找個幫主夫人做為祝賀禮吧 :o

方便幫主練習 "推倒" :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。