PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   這就是現在微星維修的維修品質 有圖 有證據!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1015769)

yorickwu 2013-06-18 01:23 AM

引用:
作者florance
我覺得,照片拍成那樣,很失敗...。

至於微星有沒有燒機測試,這個應該不得而知。
(基本上應該是要有燒機的動作,至於燒機多久。要看微星內部的定義。)

但在門市那邊可不可以再次做燒機測試?!
也要看門市那邊是否有足夠的配備與人力來處理。

小星星去年還是前年就把直營快修點收掉部分,改成委託廠商代收後送。

品質有沒有下降?! 可能每個人遇到的狀況都不大一樣...

我自己之前就有講過,現在3C產品是從一堆爛蘋果裡挑出個比較不爛,順眼的為上。
再來就是拼自己的人品了。

我自己有送修過雞蛋、小星星、SONY、神腦,以上這些都有過"不好"的經驗啦。

圖 因為手上只有一隻手機 所以請見諒

3C產品是從一堆爛蘋果裡挑出個比較不爛,順眼的為上 這段話我十分認同

但是此事件 根本原因是MSI 那邊的維修有問題 連散熱片 螺絲都沒鎖 導熱交還溢出來

太扯了!!!

門市自己那邊 我文章有打 他們自己親口跟我說 他們維修部跟 他們 台北展示中心 都有燒!!

那就很奇怪啦? 他散熱片 沒鎖 ! 導熱交 溢出來! 還能燒機!! 我真佩服他們喇叭技術!!

theraystyle 2013-06-18 01:25 AM

我猜想

msi應該是有把散熱片拿起來然後灌導熱膠下去

之後再把散熱片鎖回去(事後有可能像你說的因為沒鎖好鬆脫)

因為擠壓關係

所以導熱膠溢出來

乾了之後就變那樣

以上都是猜想.................

以下個人觀感

其實你的標題以及一些回文方式很讓人反彈

都是直接以自己的觀點去說別人的對錯

一口咬定任何事情

非常偏激

1.標題很聳動
有圖有證據的意思是代表說你知道那百分之百是口香糖?
然後就說維修品質有問題,因為我有證據,它有不明殘留物
為何不先發文請求前輩考證圖片中的東西是什麼呢?
2.直接咬定別人為護航
你又怎麼知道他是為msi護航
他長期的幫msi打****嗎,說好話嗎,拉業務嗎?
只不過是想討論那塊導熱膠的等等,就被說護航.........
3.你的照片完全不清楚
指證錯誤也需要健全的證據阿
那模糊不清的東西也拿出來說三道四.......

那我拿張解析度超低的裸女圖也說他是某大牌女星3點全露

:D :D

yorickwu 2013-06-18 01:38 AM

引用:
作者theraystyle
我猜想

msi應該是有把散熱片拿起來然後灌導熱膠下去

之後再把散熱片鎖回去(事後有可能像你說的因為沒鎖好鬆脫)

因為擠壓關係

所以導熱膠溢出來

乾了之後就變那樣

以上都是猜想.................

以下個人觀感

其實你的標題以及一些回文方式很讓人反彈

都是直接以自己的觀點去說別人的對錯

一口咬定任何事情

非常偏激

1.標題很聳動
有圖有證據的意思是代表說你知道那百分之百是口香糖?
然後就說維修品質有問題,因為我有證據,它有不明殘留物
為何不先發文請求前輩考證圖片中的東西是什麼呢?
2.直接咬定別人為護航
你又怎麼知道他是為msi護航
他長期的幫msi打****嗎,說好話嗎,拉業務嗎?
只不過是想討論那塊導熱膠的等等,就被說護航.........
3.你的照片完全不清楚
指證錯誤也需要健全的證據阿
那模糊不清的東西也拿出來說三道四.......

那我拿張解析...

那個照片 我已經解釋很多次了!! 我手上只有一台畫質爛的手機!!

至於你說的護航 那件事我也道歉

至於那塊 導熱交 我文章有打 好像口香糖 我都說了˙好像!!

至於你說的論點 有問題因為後來 台北服務展示中心 他說 他有再幫我做燒機!!

請問我散熱片 都快脫落 他怎燒??

而且這問題很明顯 他能當作沒看見 我也很佩服她!!

而且我拿給他看時 他還很驚訝!! 請問他有燒機嗎??

只是講好玩吧.....

commando001 2013-06-18 06:59 AM

其實....微星在取件時可以要求現場燒機給你看....

之前就發生過我要求現場燒機結果那張是壞的.....馬上再送一次

yorickwu 2013-06-18 07:55 AM

引用:
作者commando001
其實....微星在取件時可以要求現場燒機給你看....

之前就發生過我要求現場燒機結果那張是壞的.....馬上再送一次

那我事先就有要求燒機勒??

san.mini 2013-06-18 09:33 AM

散熱片跟主機板本來就不是很緊
只是靠個卡榫+彈簧不是嗎?
只是不知道你的快脫落是怎樣
因為照片看不出來...
你可以說散熱膠黏得不好看
但是不應該斷定這樣就沒燒機吧
搞不好這散熱膠是最新配方 沒它燒機過不了 :laugh:

如果是我 我會當場打開檢查
有什麼問題直接告知
而不是在馬路上看

PS 不要學記者 以為加了好像 就沒事
另外 有圖不一定有證據 :laugh: :laugh: :laugh:

yorickwu 2013-06-18 10:13 AM

引用:
作者san.mini
散熱片跟主機板本來就不是很緊
只是靠個卡榫+彈簧不是嗎?
只是不知道你的快脫落是怎樣
因為照片看不出來...
你可以說散熱膠黏得不好看
但是不應該斷定這樣就沒燒機吧
搞不好這散熱膠是最新配方 沒它燒機過不了 :laugh:

如果是我 我會當場打開檢查
有什麼問題直接告知
而不是在馬路上看

PS 不要學記者 以為加了好像 就沒事
另外 有圖不一定有證據 :laugh: :laugh: :laugh:

最新配方??
這種像綠色口香糖一樣的東西 都露出來了 擺明了不正常!!!

不然大哥 你主機板 這樣 你會用嗎?

你說燒機 那維修人員是都沒看到囉!!不然這樣也敢說燒機 檢測 !!

現場 我跟她講這問題時 他還很驚訝 !!

哇!! 眼睛太厲害羅!!

我愛麥噹噹 2013-06-18 10:14 AM

雖說有圖有真相

但是這種圖比沒有圖還糟糕... :jolin:

ken_511 2013-06-18 10:22 AM

引用:
作者我愛麥噹噹
雖說有圖有真相

但是這種圖比沒有圖還糟糕... :jolin:

+1,我也這麼覺得

msi是用換板方式,也就是說,把一片良品先換給你用
也許有燒機測試,但交到你手上,南橋的散熱片卡榫掉了,所你你才換看到散熱膏
這時,你只要請msi把卡榫裝好就ok

Axel_K 2013-06-18 10:24 AM

1.有圖不能為證...因為實在看不出來

2.像口香糖的東西擠出,跟不正常沒關係,導熱膠擠出很常見

3.散熱片鬆動,這算不正常

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。