PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   軟體字幕討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=72)
-   -   「Terminator 2-JD-SE」字幕檔 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=83432)

dr_1976 2002-03-18 06:54 AM

對不起...小弟問個蠢問題...如何修改副檔名呀:confused:

McClintock 2002-03-18 07:03 AM

更改副檔名教學

引用:
Originally posted by dr_1976
對不起...小弟問個蠢問題...如何修改副檔名呀:confused:

:D :D :D :D :D

我總覺得這問題一定會有人再問一次。:D

請隨便開啟一個資料夾,上面一排指令列中選擇「檢視」/「資料夾選項」,再選第二頁籤「檢視」會看到一群可勾選/除的東西,請把「隱藏已知檔案類型的副檔名」勾除,這樣就可以修改副檔名了。

除非自己很熟檔案的副檔名為何,不然建議修改完後馬上勾起來,免得日後更改主檔名時忘了副檔名又沒加上,檔案就無法開啟了。

dr_1976 2002-03-18 07:13 AM

引用:
Originally posted by McClintock

:D :D :D :D :D

我總覺得這問題一定會有人再問一次。:D

請隨便開啟一個資料夾,上面一排指令列中選擇「檢視」/「資料夾選項」,再選第二頁籤「檢視」會看到一群可勾選/除的東西,請把「隱藏已知檔案類型的副檔名」勾除,這樣就可以修改副檔名了。

除非自己很熟檔案的副檔名為何,不然建議修改完後馬上勾起來,免得日後更改主檔名時忘了副檔名又沒加上,檔案就無法開啟了。

太~~感~~謝~~了:D

McClintock 2002-03-18 07:20 AM

引用:
太~~感~~謝~~了:D

不過目前的版本上有一些些的錯誤,眼夠尖的話請挑出來,不然就請多包含囉。

昨天我也才記得,雖然加上了不少背景文字的字幕,但是那隻狗的狗鍊「MAX」名卻忘了加上去了,不過我想大家都看得懂,我也不想再讓電腦狂當機了,如果我放上修正版時,我也不會再加上去。:)

其實錯誤也不多,也不太容易發現,必須開出notepad一句一句找才找得出來,因此修正版應該是沒有必要再佔用站上的空間。:)

maxlin 2002-03-18 08:23 AM

引用:

TO McClintock
太感謝了~~小弟等一下會來試看看的。
我幾乎看DVD都是用電腦看,最近才剛把外借人家的DVD PLAYER拿回來裝在客廳,所以也有在電視上觀看,不過也只有搭配CD音響來聽聽而已,小弟家裡沒那個空間也沒那個錢敗家庭劇院.....:rolleyes:

我也是到現在才知道dr1976兄是用電腦看的ㄟ.........
對了!難道你是1976年生...:D

dr_1976 2002-03-18 08:27 AM

引用:
Originally posted by maxlin

我也是到現在才知道dr1976兄是用電腦看的ㄟ.........

沒錯~~答對了...:p :p
不過沒有獎品..;) ;)

McClintock 2002-03-18 08:28 AM

引用:
Originally posted by maxlin

聽說是這樣…:D

看來我還是很幼齒的。:D

dr_1976 2002-03-18 08:28 AM

引用:
Originally posted by McClintock

不過目前的版本上有一些些的錯誤,眼夠尖的話請挑出來,不然就請多包含囉。

昨天我也才記得,雖然加上了不少背景文字的字幕,但是那隻狗的狗鍊「MAX」名卻忘了加上去了,不過我想大家都看得懂,我也不想再讓電腦狂當機了,如果我放上修正版時,我也不會再加上去。:)

其實錯誤也不多,也不太容易發現,必須開出notepad一句一句找才找得出來,因此修正版應該是沒有必要再佔用站上的空間。:)

剛剛稍微看了一下,其實已經非常不錯了,等改天有空全部看完,如果有發現問題小弟會再提問的!!!

McClintock 2002-03-18 08:47 AM

引用:

剛剛稍微看了一下,其實已經非常不錯了,等改天有空全部看完,如果有發現問題小弟會再提問的!!!

-ˍ-|||

才非常不錯而已喔…TˍT

-----
just kidding. :)

dr_1976 2002-03-18 08:50 AM

引用:

-ˍ-|||

才非常不錯而已喔…TˍT

-----
just kidding. :)

oh~~更正一下....是太完美了.....:p :p (會不會很狗腿呀)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。