PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   售後服務及團購調查區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [團購調查]小型遙控直昇機 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=900801)

東瀛魔神 2010-07-28 09:52 AM

引用:
作者Eternalwind
郵寄價495元,限地點面交自取價550元

店家現在不想面交賣450元,有啥奇怪,

那來一下可面交,一下不可面交?

(難道樓主是有提供510元全省面交?郵寄可以更低價?

在下眼殘疏忽了,不好意思)

何況這是一般人的訂價,這也不是找得到的團購"優惠價"

台北這類產品向來都比南部便宜,

有心上網拍"完整搜尋一遍"都可找到價格不錯的,

提供資訊也不過是讓樓主有議價力或可換家再談

(不是還在團購調查嗎?)

我沒那麼無聊喜歡擋人財路,謝謝 :unbelief:

您講話果然也顛三倒四 有點邏輯吧 大哥 依顏色分別回答 看不懂就算啦

1.既然店家現在不想面交 那又何來450面交價之說

2.面交只限南港 我公司旁面交

3.郵寄當然不會更低 我不是職業賣的

4.問到可以面交就是這個價

5.妳敢保證台北的都一定便宜???

6.搜尋當然可以找到一堆價格看是比較便宜的 但不能面交 不在本人考慮範圍內

7.若是可以面交 當然可以考慮 沒辦法面交的 就靠邊閃吧

呵呵 您誤會嚕

認識我的都知道我的職業是什麼

別亂幫人戴帽子

小弟承受不起呀 :jolin:

最好是您可以開團 負責連絡所有人事物

廠商給我報價就是 510 不然您賣450我好了??? :laugh:

最後 這只是在論壇開開團 有幾台 沒幾台 我不在乎

反正最後加上公司團的一起買

就這樣

Eternalwind 2010-07-28 11:01 AM

幾天前店家願意面交450元,現在覺得不划算,

變更價錢關我啥事,就像記憶體價格波動一樣,

我不能提出之前看到的低價或是入手價嗎?

何況貼圖又不像你"曲解"的,一下能面交一下不能面交

只是表明目前"郵寄"跟"面交自取"不同價位,

一般人的"郵寄價"還是仍比你"團購價"便宜

自取價頂多多你40元,若考慮地點因素或團購時間等待...

對南部的人,那邊划算還不知道咧?而且又不是只能搜尋這家

從頭到尾,我也頂多也只點出,

這個團購價沒比網上可以找到來得優惠.

若你是資訊欠缺的團購主辦,剛好提供你議價力或能找別家

若不是的話,你"熱心"要辦510元的團購,

也頂多讓別人知道可以上網找其它來源,

既然你不是業代=我也不是無聊喜歡擋人財路

反正團購主辦是你不是我,前文又說沒啥時間也是你,

不找更便宜或再跟廠商議價或換一家團購關我屁事

那麼想跟你團購的人,或看了回應後,想自己上網找買家的人.

對你而言又有何差?對我而言,又有何差?頂多有人能省到錢就好了.

你辦團購的態度跟熱心/動機,與為人處世,就讓板友自行討論

以上看不懂就算了,要再曲解文字,自行對號入座

或是要"指導"我邏輯的話,就免了.不再回應.

引用:
作者東瀛魔神
您講話果然也顛三倒四 有點邏輯吧 大哥 依顏色分別回答 看不懂就算啦

6.搜尋當然可以找到一堆價格看是比較便宜的 但不能面交 不在本人考慮範圍內

呵呵 您誤會嚕

別亂幫人戴帽子

廠商給我報價就是 510 不然您賣450我好了??? :laugh:

就這樣

東瀛魔神 2010-07-28 12:08 PM

引用:
作者Eternalwind
幾天前店家願意面交450元,現在覺得不划算,

變更價錢關我啥事,就像記憶體價格波動一樣,

我不能提出之前看到的低價或是入手價嗎?

何況貼圖又不像你"曲解"的,一下能面交一下不能面交

只是表明目前"郵寄"跟"面交自取"不同價位,

一般人的"郵寄價"還是仍比你"團購價"便宜

自取價頂多多你40元,若考慮地點因素或團購時間等待...

對南部的人,那邊划算還不知道咧?而且又不是只能搜尋這家

從頭到尾,我也頂多也只點出,

這個團購價沒比網上可以找到來得優惠.

若你是資訊欠缺的團購主辦,剛好提供你議價力或能找別家

若不是的話,你"熱心"要辦510元的團購,

也頂多讓別人知道可以上網找其它來源,

既然你不是業代=我也不是無聊喜歡擋人財路

反正團購主辦是你不是我,前文又說沒啥時間也是你,

不找更便宜或再跟廠商議...

唷唷 動氣了? 別這樣呀

就您上述的說詞 來回答您

1.不如你回到幾天前去買那 450的賣我們吧???
2.價錢變動當然不干您的事 但是講出來的價錢 就該拿到不是嗎?
3.講這種拿不到的價錢我也會 乾脆說在對岸不到400元好了 對自己講的話要有責任感嘛
4.看清楚他的回應:抱歉無法自取 <<< 這不是不能自取這是? 還是我眼睛要擦亮點???
5.自取面交本來就不同成本 這很正常 不需要說嘴
6.這點我倒是雙手贊成 畢竟超過台北以外的網友都需要用寄送的
7.多我40元都不計較了 那這團510還被您嫌貴 嘖嘖 您的邏輯果然沒有問題 :yeah:
8.還請你多花點心思推薦別間呀 先替大家說謝謝了
9.見仁見智嚕
10. 這兩句話是無法畫上等號等的 孩子 要不要回去問問您家大人
怎麼等號給我看看 看是要用演的還適用寫的 或是用說的 我都歡迎
11.基本上我只是把公司團購的消息放給論壇網友一起參加而已

您辦不成450元的就明說就好 :yeah:

別那麼動氣 :agree:

艾克萊爾 2010-07-28 01:31 PM

價格差不多啊

老實說數量不夠的話掏寶自買還要負擔一筆運費划不來,大家一起買這價格也OK了,主辦人還要負擔驗貨訂單流程等等,就算給團購主事者賺一點也OK

另外幫樓主跟大家說明一下好了

這類小三動只要是近1年的機種像S107這類都是帶電子陀螺儀.USB充的機種,鋰電續航力6~8min,電池有效壽命約50~200循環左右(視USB充的品質與是否過充(充太久).過放(一旦飛行吃力就要落地了,不要死撐到轉不動才充)而有極大落差),
至於基本結構大家都是copy的,可靠性都一樣

其實我推一款不同廠,大陸販售限定的ss-300
這款比較早出但穩定性.電池續航力跟速度都凌駕於之後才有的S107

就是價格貴一點(去年我出差最便宜只買到120RMB)~. :p

東瀛魔神 2010-07-28 05:10 PM

引用:
作者艾克萊爾
價格差不多啊

老實說數量不夠的話掏寶自買還要負擔一筆運費划不來,大家一起買這價格也OK了,主辦人還要負擔驗貨訂單流程等等,就算給團購主事者賺一點也OK

另外幫樓主跟大家說明一下好了

這類小三動只要是近1年的機種像S107這類都是帶電子陀螺儀.USB充的機種,鋰電續航力6~8min,電池有效壽命約50~200循環左右(視USB充的品質與是否過充(充太久).過放(一旦飛行吃力就要落地了,不要死撐到轉不動才充)而有極大落差),
至於基本結構大家都是copy的,可靠性都一樣

其實我推一款不同廠,大陸販售限定的ss-300
這款比較早出但穩定性.電池續航力跟速度都凌駕於之後才有的S107

就是價格貴一點(去年我出差最便宜只買到120RMB)~. :p

說真的 如果真的有賺一點 那小弟今天不會這樣子

偏偏沒有賺 還被人亂扣帽子

很多人會覺得 那沒賺幹嘛這樣子

那只是一種感覺說 之前同事買一台900~1100

想說大家一起買一起有便宜 大家省點錢

就這麼簡單...

話又講回來 是不是可以請您將圖片貼給大家參考看看呢?

另外如果預算 1400左右 有沒有建議的室外直昇機

謝謝

:)

Eternalwind 2010-07-28 06:02 PM

要玩大家一起來玩

1.幾天前該店家就有自取面交450元,或是郵寄490元
這都是一般人的購買價而非團購價
貴公司的團購價可以比一般人的購買價更高,還真會議價

就算是你後來提出的貼圖,該店家也是說明此495元為郵寄價=不能用495元售價面交
下面也有寫要自取的話為550元,該家只是把面交價提高,
郵寄價變低

從頭到尾,根本就不是你睜眼說瞎話的不能面交

怎麼看都有一個價錢不用團購就更低,你賺多賺少沒賺,
大家自己會看.

2.這是你的貼圖,再看一遍.上面是指本售價=495元不能面交,
550元售價可以自取!

除高雄屏東外無面交,還遠大於你只能南港面交

3.團購調查,不多問幾家,或再議價當然就沒法更低.

4.我也會回,你的貼圖中可以看到的郵寄價比你的團購價更低.
該家是單項購買自取450元,因啥因素改550元不得而知,
但以公司團購的量,居然沒法低於人家郵寄價,真會議價.
而且不能讓該廠商請人貨運?

還是貴公司採購都是請廠商面交,
不能讓送貨員貨運或郵寄的!

5.這麼說.你承認網拍上各地就是有一般人能拿到比你公司團購價更低的價錢了?
而且貴公司的團購還不能用這種資訊跟對方議價?

6.怎麼又變成是你要面交了,不是公司團購嗎?
讓人送到公司簽帳就好了.

7.你說的:不能面交就靠邊閃.那你只要在南港跟人面交就好.
板友就不要為難樓主郵寄,自己靠邊閃吧.

引用:
作者東瀛魔神

呵呵 您誤會嚕

別亂幫人戴帽子

就這樣

艾克萊爾 2010-07-28 06:34 PM

引用:
作者東瀛魔神
說真的 如果真的有賺一點 那小弟今天不會這樣子

偏偏沒有賺 還被人亂扣帽子

很多人會覺得 那沒賺幹嘛這樣子

那只是一種感覺說 之前同事買一台900~1100

想說大家一起買一起有便宜 大家省點錢

就這麼簡單...

話又講回來 是不是可以請您將圖片貼給大家參考看看呢?

另外如果預算 1400左右 有沒有建議的室外直昇機

謝謝

:)

ss-300的話就是這台(隨便借用網拍的圖一下,價格就別看了~)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d46241861

其實去年9月時我幫同事拿s107也大約是NT520左右,而且幫人帶過一次之後就不考慮再幫帶了,沒事還OK,東西出問題時處理起來有夠煩的~:stupefy:

至於1400左右是否有戶外機?
印象裡這價格只有中型3動半可選,依舊是飛不了戶外的,戶外飛行需要抗風力
只要是雙槳機先天上抗風力就要扣半去看待,如果是�**颲鬫A扣一半

因此能戶外飛行的雙槳�**閰埏膩_始等級要esky的大拉瑪開始才有辦法,這台要差不多$3000左右

如果技術已經能玩4動拉瑪的話就建議從九鷹或華科爾的小型單槳4動機開始飛,這級別一樣是$2~3000左右,但室內是最佳的選擇(微型4動),室外無風~微風時也能稍稍小飛一下~ :p

Eternalwind 2010-07-28 06:45 PM

要把事情講白了更好.

1.人家為啥把自取450元,改成自取550元,我不知.
含郵寄價也才495元,不用團購都比團購低.

但是很明顯地.貴公司的團購居然沒法在其中一項低於對方.
這其中一定有什麼誤會!

2.講出來的價錢就該拿到?那之前ddr2 800 2g ram
講450~550元的人,板上講的人也不少,
你怎麼一個個請他們買來給你?我也願意1支700跟你買!

還是提供資訊供人參考是錯的?而且我那篇一開始也講了.
幾天前看到的.就算改成450>550自取,495元郵寄!
人家還是可以賺! 這還是一般人的單價.

貴公司還是以團購510元面交,郵寄另算.其中的價差,數學該怎麼算我不會

3.套句你2中講的,你講對岸不到400.講出來的話就要負責任.
趕快把你公司的團購改成不到400就好,
而且誰也不知道你公司團購的來源跟價錢.

4.是該好好看清楚圖了.明明圖中只有改變郵寄跟自取價錢
你非要曲解成"一下能面交,一下不能面交" 或是"根本不能面交"

5&6倒是沒啥意見.

7.人家495元郵寄,都比你公司團購510元(還是你南港面交)便宜了.
公司團購面交居然還不能低於網拍郵寄

用你的貼圖來看,人家可不是不能自取的
只是自取限高屏地區,價格變成550元

8.原來現在的團購調查,主辦都不用現有資訊再跟人議價,
或換家再談.網拍上頂多自取地點不在公司團購項目,
或是面交地點也不行呀?

原來團購不是找便宜又大碗/難入手之物/省運費/...
而是其它這一項"面交"!

以下就不用一一列舉了.反正貴公司團購(或你南港面交)的議價能力,大家都看見了.

是不是跟對岸採購.或是不能議價/換家再談,
團購面交510元(真正多少錢採購)對比別人郵寄495元,
其中的利潤是誰賺走,板友也都不知道!

這其中有沒有什麼誤會.就大家看看.也不用你回家問家長了

引用:
作者東瀛魔神
唷唷 動氣了? 別這樣呀

就您上述的說詞 來回答您

1.不如你回到幾天前去買那 450的賣我們吧???
2.價錢變動當然不干您的事 但是講出來的價錢 就該拿到不是嗎?
3.講這種拿不到的價錢我也會 乾脆說在對岸不到400元好了 對自己講的話要有責任感嘛
4.看清楚他的回應:抱歉無法自取 <<< 這不是不能自取這是? 還是我眼睛要擦亮點???
5.自取面交本來就不同成本 這很正常 不需要說嘴
6.這點我倒是雙手贊成 畢竟超過台北以外的網友都需要用寄送的
7.多我40元都不計較了 那這團510還被您嫌貴 嘖嘖 您的邏輯果然沒有問題 :yeah:
8.還請你多花點心思推薦別間呀 先替大家說謝謝了
9.見仁見智嚕
10. 這兩句話是無法畫上等號等的 孩子 要不要回去問問您家大人
怎麼等號給我看看 看是要用演的還適用寫的 或是用說的 我都歡迎
11.基本上我只是把公司團購的消息放給論壇...

Eternalwind 2010-07-28 07:54 PM

算我雞婆多事.
剛剛隨便打s107在露天搜尋

台北市可自取面交/郵寄/貨到付款
不用團購!

價格自己看,不然我上次只是陳述照片中問與答的價錢,

就有人會惡意曲解要我負責.現在這價錢板友就自己看好了

再回頭看看這裡的公司團購510元.

那種更有價格優勢,一看即知.

kyansl 2010-07-28 08:56 PM

想買這個i-bird
誰知台北哪裡較便宜?
http://www.youtube.com/watch?v=Uvh-5hhWJwE
http://www.youtube.com/watch?v=xcB6XFR0Kq4

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。