PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   各位的周遭有無罕見的姓或是複姓的朋友? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=628051)

彥君 2006-06-14 10:49 PM

班上有個姓"闞"的

馬蓋仙我最愛 2006-06-14 10:54 PM

引用:
作者Leonidas
應該是「旦巴札(扎?)禧」,西藏人。複姓旦巴。
當兵時和他一起受預官訓。
世界真是小......

這麼神奇....!!!
如果是同一位。
世界真是小....
他應該想不到居然有陌生人沒事記了他的名字1x年.. :jolin: :jolin: :jolin:

國中有一位女同學姓老。

kun 2006-06-15 01:36 AM

引用:
作者nick1025
不算認識,這個姓在什麼地方聽到的我也忘了... :laugh:

醬子啊....真可惜....
小弟就姓淦
不知道您聽到的就是我.還是另有他人....
除了我爸外...在台灣我還沒聽到有同姓的

O型的母獅 2006-06-15 03:22 AM

不熟的朋友,蓋˙刁˙陽˙雷˙塗˙茆˙臧˙池˙白˙童˙鄺˙麥˙出˙利˙司徒˙步˙勵˙官˙熊˙牟˙龔˙嚴˙滕˙甘˙伍˙郎˙應˙帥˙包˙盛˙項˙段˙丘˙谷˙鄔˙毛˙遲˙蒯

一個很久沒聯絡的朋友,姓焦(不認識的人問他貴姓,他都不知道該怎麼回答 :laugh: )

眷村的伯伯,植˙幹˙牛˙齊

我的國中的地球科學老師,單(ㄕㄢˋ)
國小老師,金

鄰居,黨

網友,范姜˙葉陳

melix 2006-06-15 04:32 AM

司徒這個姓
在香港還不少呢

有些台灣稀有的姓其實在其他省份地區也許是個大姓也說不定
因為家族地域的關係吧!!

回前面的@@我看見的刁姓女同學是台北縣某國中畢業的
所以不可能是同一人了....呵

姓 岑 的有人提過嗎??

blw1119 2006-06-15 07:57 AM

姓鐘也算少嗎,麵有幾個同學姓鐘,還有"冰"及"殳"殳這個姓連國文老師都拿不出來,不知她現在過的好不好,

pukman33 2006-06-15 08:28 AM

引用:
作者aston
二專同學有一個姓是"符",
國小同學也有姓是"粘"。

你那二專同學是不是女的呢?60幾年次的呢?

a1224 2006-06-15 08:59 AM

引用:
作者blw1119
姓鐘也算少嗎,麵有幾個同學姓鐘,還有"冰"及"殳"殳這個姓連國文老師都拿不出來,不知她現在過的好不好,

姓鍾的比較多
姓鐘的比較少

我的姓也不多
但也不算罕見啦
不過這兒沒人提到 :ase

tooy1014 2006-06-15 09:13 AM

引用:
作者Sloth
以前認識一個朋友姓"令狐",
不過不是令狐沖的令狐,
這是單姓,字的寫法是上令下狐∼

古姓氏,讀音ㄏㄨˊ

哇!~ :yeah: 真是超希有的姓。
嘸蝦米 、酷注音輸入法 都打不出這個字。
想必這位朋友生活上一定有些不方便之處。

tooy1014 2006-06-15 09:40 AM

引用:
作者老飛俠
這兩種姓的同學我還真的都有...

姓「路」的是高中同學

姓「桂」的是國中同學

姓路的同學單名一個平字,有次聽說他不知道在玩什麼,把學校操場地上
弄一個洞,結果被教官罵:

你名字叫路平,怎麼把路弄得這麼不平:laugh:

:D :D :D :D :D
笑翻掉啦........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。