PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   站長你的版規是不是寫好玩的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=193367)

WhateverLa 2003-04-05 06:21 PM

引用:
Originally posted by job
啊!∼多麼痛的領悟呀!∼∼:jolin:

拜託您可不可以婉轉一點 , 很傷人吶∼∼:sleep:

傷人?..還好啦..
我講的比其他攻擊型網友已經好很多ㄌ~:rolleyes:

銀色三冠王IS 2003-04-05 07:01 PM

"廢話" 說得好..當然要給點掌聲的.. 啪! 啪! 啪!!:D

機車不懂人話是理所當然的....
機車一向不懂什麼客套話..
至少還懂得敬老尊賢..:shy:

但有人說話如放屁的時候,就不需要尊敬了..:think:

oops! 我有指名道姓嗎? 踩到誰的痛處了嗎? 真是對不起啊..:agree:

無知是一種幸福 2003-04-05 07:45 PM

不管WhateverLa講的話是歪理還是道理
但有條不紊

網友倘若還是只會對人不對事
發言講不出個道理,仍做人身攻擊
游走在違反版規的邊緣
只顯出自己的不理智

job 2003-04-05 10:46 PM

引用:
Originally posted by WhateverLa
傷人?..還好啦..
我講的比其他攻擊型網友已經好很多ㄌ~:rolleyes:

能夠再好一點 , 會更好吧!∼:jolin:

lerud 2003-04-07 12:07 PM

原來講歪裡能講得有條不紊就是有理智的表現啊... :think:

嗯嗯...
原來如此。

ssword 2003-04-07 02:13 PM

大家如果還有對站務站規或站長的建議,
請貼上來討論

若是要對言詞攻擊做反擊,
或是對網友私人的做人處世做建議
建議請利用PM好嗎?

在公開的版面上
情緒性的言詞還是能免則免

WhateverLa 2003-04-07 06:05 PM

死貓到底還是一隻死貓

job 2003-04-07 07:54 PM

引用:
Originally posted by ssword
大家如果還有對站務站規或站長的建議,
請貼上來討論

若是要對言詞攻擊做反擊,
或是對網友私人的做人處世做建議
建議請利用PM好嗎?

在公開的版面上
情緒性的言詞還是能免則免

很好的建議 , 大家參考!

hardlike 2003-04-15 02:23 PM

大文豪伏爾泰:
你所說的每一句話我都不同意,但我絕對拚命維護你說話的權利。

各位有一流的口才,正是我沒有的,但大家為何不做正面的貢獻?

做人慈悲一點,說話忠厚一點,口才好的人辦不到嗎?

WhateverLa 2003-04-22 06:31 PM

引用:
Originally posted by hardlike
大文豪伏爾泰:
你所說的每一句話我都不同意,但我絕對拚命維護你說話的權利。

各位有一流的口才,正是我沒有的,但大家為何不做正面的貢獻?

做人慈悲一點,說話忠厚一點,口才好的人辦不到嗎?

有些該說的話還是要說滴
同時也讓別人了解

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。