PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   可以介紹一下空白光碟DVD?謝謝!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=767877)

jkteng 2008-01-09 10:20 AM

據說台灣已有正式的太誘總代理了,一切都由太誘總代理發號施令。

jamesjuang 2008-01-09 10:34 AM

引用:
作者jkteng
據說台灣已有正式的太誘總代理了,一切都由太誘總代理發號施令。

REALLY?看來是好消息 .....

unique0919 2008-01-09 11:58 AM

引用:
作者jamesjuang
你要問的應該是哪個品牌吧? 因為"太誘"本身就有幫不少品牌代工呀 :like:

喔,對厚,問錯問題了
那可以提供哪些品牌嗎?
謝謝

jamesjuang 2008-01-09 12:22 PM

引用:
作者unique0919
喔,對厚,問錯問題了
那可以提供哪些品牌嗎?
謝謝

VERBATIM,PANASONIC,TURN ------>這是台灣買的到太誘代工的品牌

THAT'S 是太誘自家的品牌 ,台灣也是買的到, 但價格昂貴

unique0919 2008-01-09 01:08 PM

引用:
VERBATIM,PANASONIC,TURN ------>這是台灣買的到太誘代工的品牌
THAT'S 是太誘自家的品牌 ,台灣也是買的到, 但價格昂貴

之後會上市的verbatim,是新的款式嗎?

jamesjuang 2008-01-09 01:33 PM

引用:
作者unique0919
之後會上市的verbatim,是新的款式嗎?

好像是........ :ase

unique0919 2008-01-09 01:43 PM

引用:
好像是........ :ase

喔,那上市時再有請j大提供相關資訊了
謝謝

we732666 2008-01-09 05:30 PM

引用:
作者jkteng
新版日本太誘代工應該就是近期會在台上市吧!詳情可至光華薪碩、偉蒂、執宇......問問比較快。

你們常常再說的太陽誘電,他是自己生產的嗎?難道是找別人代工的嗎?
如果說代工的話,那哪幾家的可以用呢?品質燒錄起來以及讀取方面比較好而且又可以保存久一點的!!!
太陽誘電價格是多少呀?? :confused:
感激!!!
因為自己真的每次要買DVD片子的時候,真的是不知道要買哪一家的?然後又怕買到很爛的,當然大家最希望能買到便宜又大碗的!!!
:laugh: 哈哈.....

hanhon 2008-01-09 06:22 PM

引用:
作者we732666
你們常常再說的太陽誘電,他是自己生產的嗎?難道是找別人代工的嗎?
如果說代工的話,那哪幾家的可以用呢?品質燒錄起來以及讀取方面比較好而且又可以保存久一點的!!!
太陽誘電價格是多少呀?? :confused:
感激!!!
因為自己真的每次要買DVD片子的時候,真的是不知道要買哪一家的?然後又怕買到很爛的,當然大家最希望能買到便宜又大碗的!!!
:laugh: 哈哈.....

太誘代工的品質都不會差到那裡去(除了 仿冒之外)

代工和自家的品牌,像jamesjuang大所說的:

個人認為PANASONIC品質不錯(雖然在等新上市的太誘,但PANASONIC我還是會買的100片以上來用的,過些日子再去阿伯那邊看看有沒有賣,目前用三菱中^^)

以上是我在這版做功課的結果!!

Daomo 2008-01-09 07:42 PM

引用:
作者jkteng

太好了,只是不知道大約何時
又,是以何種名稱上市?
最近買了藍精靈+R,可是裡面的碼是T03
測的結果差點沒有吐(泣)
看圖說故事:
昨天剛燒完片子時,所測的圖片

今天拿出來,再做測試,慘,特別是前段,飆高

相較於T02,隔了一年了,成績還是能夠接受

只能說,威寶的T03,不敢買了;只好拿來燒X片,或是當人情片了
==========================================================
不過有一點,仍相當好奇,想請教j大一下
雖然成績那麼差,但是在保存性上?基於太誘染,是否不至於太差呢?
^^"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。