PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   軟體字幕討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=72)
-   -   DVDSupper使用問題 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=183354)

ssword 2003-03-06 04:55 PM

引用:
Originally posted by brian0826
先附上the rock & galdiator
terminaotr2 尚未完成,到時在上傳

ㄟ∼∼檔案無法附加上,怎會這樣。
算了,我mail給你好了

我的email:
謝謝你囉
這樣就不用自己慢慢對時間了^^

humiya 2003-03-06 06:58 PM

請問字幕是要一句一句的對時間嗎?

brian0826 2003-03-06 07:30 PM

引用:
Originally posted by humiya

只要對前面一句和最後一句就可以了,然後就會像三區影片一樣,任意變換時間
,字幕都會跟上(反正就像有內建中文字幕一樣啦,只要設定一次就可以了)。但前提是一開始的字幕檔時間要對。

ssword 2003-03-07 01:32 AM

引用:

不用
humiya兄要不要試用看看??
很棒的軟體

humiya 2003-03-07 08:30 AM

引用:
Originally posted by ssword
不用
humiya兄要不要試用看看??
很棒的軟體

有在想,不過這套軟體在設定上,好像蠻複雜的?

ssword 2003-03-07 10:49 AM

引用:
有在想,不過這套軟體在設定上,好像蠻複雜的?

如果英文還可以
照著help檔的說明步驟設定
就可以完成
而且可以設定讓它自動讀取dvd碟片的id
這樣下次放甲片它就會自動載入甲片的字幕
放�***它就讀�***的字幕
接下來就像在操作影片內建字幕一樣方便喔^^

反正不用錢, humiya兄就先去下載試用吧
有問題再到這邊和大家討論就可以了

有空的話小弟把自己的設定心得po上來跟大家分享好了

humiya 2003-03-07 01:17 PM

那我就來試試,有問題在上來請教各位:)

brian0826 2003-03-07 03:49 PM

引用:
那我就來試試,有問題在上來請教各位:)

沒問題,大家一起討論,歡迎你加入

humiya 2003-03-07 05:18 PM

我手上有的字幕檔都是給divx用的,請問可以直接拿來用嗎,還是有什麼不同?
若是可以直接拿來用的話,字幕檔裡面的時間還有作用嗎?

brian0826 2003-03-07 05:25 PM

引用:
我手上有的字幕檔都是給divx用的,請問可以直接拿來用嗎,還是有什麼不同?
若是可以直接拿來用的話,字幕檔裡面的時間還有作用嗎?

DVDSubber字幕檔的格式有支援
Sub Station Alpha V4
JACOSub
SAMI
SubViewer 2
SubRip
MicroDVD
(more coming soon...)

目前不支援圖檔,你可以到葉慈大大的FTP抓srt檔回來設定

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。