PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   現在掏寶的硬碟 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1133366)

tacowave 2017-08-19 10:22 PM

順風到付一公斤我這邊簽約價不會超過160 運費跟時間應該還好

cocola 2017-08-21 10:59 PM

引用:
作者tacowave
RMA他們自己搞吧
反正就是小團體 搞私人的NAS 大多8顆一組這樣

只是之前好像有優惠價 我很久沒碰掏寶硬碟的市價區了 所以問問誰最近有買那種比較划算的

企業碟 ??????????

cbl220tw 2017-08-23 05:19 AM

最近買日立 HUS724040ALA640兩顆,草紙655.00 约3張小朋友,運費:順豐到付:兩張鐵拳蘿莉控,還不錯用啦!
保固:我個人基本上除非新品故障才有送修,不然用超過兩年,故障直接送回收。

tacowave 2017-08-24 04:23 PM

引用:
作者cbl220tw
最近買日立 HUS724040ALA640兩顆,草紙655.00 约3張小朋友,運費:順豐到付:兩張鐵拳蘿莉控,還不錯用啦!
保固:我個人基本上除非新品故障才有送修,不然用超過兩年,故障直接送回收。

喔喔
有興趣 給個連結聞香一下吧!
感恩~

cocola 2017-08-27 05:34 PM

引用:
作者cbl220tw

一般不都是 1030 左右??
655 是快過保 ???

d9166331 2017-08-27 09:24 PM

1030是Data buffer 128M,655的是64
舊款出清吧

kobebeef007 2017-08-28 08:56 AM

我是買8tb企業碟 MTTF:200萬小時

價格約6500台幣
這顆硬碟在24H,價格近13K的價格
而高價屋只有賣舊型號的企業級
一半的價格就拿到
雖然店家說保三年
但我不太相信店保
就當無保使用
反正是全新未使用就行了
總比拿那種偷料硬碟非企業級賭人品
個人覺得資料比保固還重要

d9166331 2017-08-28 10:15 AM

淘寶有些硬碟真的很便宜
應該是出給系統廠的貨,只有店保
排除以上最怕買到貼假標籤,刷過firmware,清空SMART的假貨了

tacowave 2017-08-28 11:29 AM

655應該是目前CP質比較可以接受的 正在挑可配合包裝發順風台灣店家中

cocola 2017-08-28 11:53 AM

引用:
作者d9166331
淘寶有些硬碟真的很便宜
應該是出給系統廠的貨,只有店保
排除以上最怕買到貼假標籤,刷過firmware,清空SMART的假貨了

剛看 RMB$655 這款 只有 "店铺三包"

應該只能店保...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。