PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我想逃婚0rz.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=774399)

ILOVE156 2008-02-08 03:00 AM

兩個月前我就已經告知可以彈性一點

可分葷桌素桌..讓親戚朋友照自己喜好去挑

當事人我坐主桌要我吃素桌我可以配合

父母那時也說好..結果現在呢

我也不知道為何我反應會這麼激烈

我只是覺得不受尊重!

我就是我啦 2008-02-08 03:00 AM

其實這不是什麼大不了的事
因為你當天根本不會有多少空餘時間坐下來吃東西
如果你不吃素,就叫會場另外準備一份餐點給你就好了

stardog 2008-02-08 03:15 AM

全素宴真的是非常令人賭爛的一個主意
小弟曾經參加過一次感覺除了杜爛沒有其他的
那時候我們就一堆人叫著之後要去續攤麥當勞
說真的....你爸媽不只是不尊重你的想法
甚至也不尊重參加婚禮的人的想法
雖說客隨主便 但是明知道大多數人吃不慣素還硬是要上全素餐
就不太厚道了

想來逃婚也不過是氣話 這個我完全可以理解
不然最慘的當然不是你爸媽而是另一個主角囉
你婚事....就算不是自己一把抓 好歹也會全盤了解過
不然婚紗照 下聘 通知親友 訂婚 迎娶 喜筵 這每一樣都必須要有通盤了解才能過關吧?

sutl 2008-02-08 03:15 AM

引用:
作者ILOVE156
我父母是佛教徒,素食主義者

這不叫佛教徒,叫梁武帝教徒 :think:

s78l5690 2008-02-08 03:16 AM

你是小孩子喔? :flash:

再溝通一下吧.

HappyDay 2008-02-08 03:19 AM

只覺得有一個女人好可憐... :jolin:

jjhuang.tw 2008-02-08 03:25 AM

1,結婚"儀式"本來就是辦給父母面子的...

2,我覺得如果硬要素食,趕快找些好吃的餐館
覺得台大附近很多素食餐館還不錯吃,
天天吃我也會賭爛,偶爾吃一次還蠻新鮮的.

3.可以理解這樣不受尊重的感受當然不好,
看這網友有沒有人能推薦好吃的素食.
是吃暈得能接受的.應該有,

binlinyang 2008-02-08 03:29 AM

引用:
作者stardog
就不太厚道了

不然婚紗照 下聘 通知親友 訂婚 迎娶 喜筵 這每一樣都必須要有通盤了解才能過關吧?

完全認同這位網友的看法!

還有,詳細看一下
樓主並不是沒有溝通哦
是父母曾允諾過,但又瞞著樓主而行
要是我,也會氣瘋...

FD3STYPER 2008-02-08 03:29 AM

要不要再去問問有沒有跟你規劃有出入的.

由小見大.

因不受尊重會不爽我能理解.

novashin 2008-02-08 03:46 AM

引用:
作者stardog
就不太厚道了

只有這個網友有在認真看文章
其他回小孩氣的,我想連異性的手都沒牽過吧

結婚是人生大事,有多少朋友多少生命中的人會來
全素宴沒講好只能說是有多尷尬就多尷尬,多難看就多難看
如果是我不會想逃婚,是會想殺人

ps我覺得吃素OK,我有個麻吉也是吃素的
但要先講好,如果講好要全素宴OK
這已經不是素不素的問題了
阿對了~樓主要確認一下當天新郎/新娘是不是你想的那個

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。