PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   糟糕...我覺得不太妙耶= =" (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=835450)

地海巫師 2009-01-12 03:13 AM

聽你們這樣解釋...稍微放心一點了

還是趕快睡好了...不要胡思亂想了...

09梯的 2009-01-12 03:13 AM

你是IQ又減少30%了嗎? :unbelief:

冷ㄉ很 2009-01-12 03:17 AM

引用:
作者地海巫師
聽你們這樣解釋...稍微放心一點了

還是趕快睡好了...不要胡思亂想了...

要準備夜襲了嗎:D

hider777 2009-01-12 03:52 AM

我玩GTA4也會有這個聲音

CHINEYOW 2009-01-12 04:34 AM

引用:
作者冷ㄉ很
等一下會不會換妳妹妹上來發文
" 糟糕...哥哥上我床.....我覺得不太妙耶= =""
:laugh::laugh::laugh:

肚子好痛 :laugh: :laugh: :laugh:

ccw1200 2009-01-12 05:00 AM

我的喇叭也有這個問題

可不可以跟你一起去

金義農  2009-01-12 06:30 AM

我習慣把手機放在電腦桌上
所以我的懶趴有時會有雜音出現
如果各位把手機靠近懶趴.然後撥號.懶趴就會有[嘟嘟嘟...嘟嘟嘟...]的雜音出現

剛剛懶趴又有雜音了
我在想.現在手機的電磁波還有這麼強嗎~?
於是就把手機靠近懶趴.然後撥117
手機傳來報時台報時的聲音

可是懶趴竟然沒有雜音 :jolin:

這下靠腰了...剛剛那一陣雜音是哪來的 :jolin:

現在可是半夜2點半耶 :jolin: :jolin: :jolin:

我開始認真考慮該不該去我妹房間睡 :jolin:

xman99. 2009-01-12 08:14 AM

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

nightowl 2009-01-12 08:40 AM

引用:
作者地海巫師
我習慣把手機放在電腦桌上
所以我的喇叭有時會有雜音出現
如果各位把手機靠近喇叭.然後撥號.喇叭就會有[嘟嘟嘟...嘟嘟嘟...]的雜音出現

剛剛喇叭又有雜音了
我在想.現在手機的電磁波還有這麼強嗎~?
於是就把手機靠近喇叭.然後撥117
手機傳來報時台報時的聲音

可是喇叭竟然沒有雜音 :jolin:

這下靠腰了...剛剛那一陣雜音是哪來的 :jolin:

現在可是半夜2點半耶 :jolin: :jolin: :jolin:

我開始認真考慮該不該去我妹房間睡 :jolin:

這一切只是你的幻覺而已!
還有拿這件事情當夜襲的藉口真的很爛...... :laugh:

.好討厭. 2009-01-12 09:00 AM

引用:
作者G最高
這很正常好嗎? +1
一天到晚都有的情形啦~

怎麼又拿老妹出來了 :jolin:

按網友要求...
下次請拿出你........老媽 ........出來...
:laugh:

p/s...這個很正常好不好

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。