PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   勿忘IMB詐騙、電價物價飛漲、國三生被刺案、愷愷案、蘇丹紅、信義食安危機等,族繁不及備載 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1207495)

銀★(砍掉續練) 2024-03-29 07:08 PM

引用:
作者masksi0119
40%的人依然執迷不悟

其實是很怕另外30%的人滅台

寧可過苦日子,也不要沒日子可過

Bigheadchan 2024-03-29 07:18 PM

其實移民大陸這麼容易
移民過去不就解決了
何必在台灣生活這麼辛苦
移民完記得貼上來
我會敬重你表裡如一

kyofox 2024-04-01 07:56 AM

又在洗版了啊,台灣這麼差? 怎麼不趕快移民到安居樂業的中國呢?? 幹嘛賴在這裡?

hill45678 2024-04-01 08:04 AM

這也是妙了 所以上面那幾個言下之意就是 這世界上只要有老共在 就可以胡作非為

幹盡各種骯髒事 就算被桶破了 還可以賴給對岸 你看都是對岸再統戰 我今天會幹這些事

都是老共害的 你去怪大陸 你怪我 那你就滾出這個ˋ詐騙價值呆丸島 是這樣嗎? 絕阿

ㄧ本道 2024-04-01 08:13 AM

引用:
作者hill45678
這也是妙了 所以上面那幾個言下之意就是 這世界上只要有老共在 就可以胡作非為

幹盡各種骯髒事 就算被桶破了 還可以賴給對岸 你看都是對岸再統戰 我今天會幹這些事

都是老共害的 你去怪大陸 你怪我 那你就滾出這個ˋ詐騙價值呆丸島 是這樣嗎? 絕阿

感覺沒毛病啊,現在地方執政不就是這種風氣嗎
有功了都是自己的,出事了一律推前朝推中央 :p
外地人到 a 縣市生活,抱怨了一下 a 縣然後就會遭到原生 a 縣市民攻擊要你滾出 a 縣 :ase

老老濕 2024-04-01 08:16 AM

笑死了
就算移民到全世界任何一個國家
都有這種鳥事

中國這種髒事更多
要不去享受
如何當一個人體銀行的提款機.好好享一下所謂正義的鐵拳制裁

最少台灣可以報導這些事
讓大家注意自身

前幾年被法國認證
腐敗爛等人士.就是台灣的特洛伊木馬
還特別介紹
真是上了世界新聞

hill45678 2024-04-01 08:20 AM

引用:
作者ㄧ本道
感覺沒毛病啊,現在地方執政不就是這種風氣嗎
有功了都是自己的,出事了一律推前朝推中央 :p

你這貨色就省省吧你 你先去分清楚 什麼叫中央 什麼叫地方 責任歸屬是誰 主導是誰之後

再來談 你塔綠憨地方出事 臭幹中央可以 籃白地方出事 臭幹中央不能 沒毛病阿

manoerina 2024-04-02 05:47 PM

唉.............

冰的啦魔王大人 2024-04-02 06:10 PM

引用:
作者manoerina
你唉...個屁啊?

消滅台共 人人有責!

台獨是毛澤東的指示. 中共在延安的廣播內容有詳述.(自己查)
台共台獨失敗後首腦謝雪紅逃回中國找爸爸, 剩下的兒孫繼續搞..
四大台共-蘇新的老婆女兒蘇慶黎就是美麗島雜誌主編, 所以你就知道林義雄為甚麼死全家,
因為意圖背叛(共產黨)者,殺全家! 前車"蔡孝乾"當年反叛中共, 直接使中共台共在台組織數百人被破獲槍決, 林家家長要是去叛逃國民黨,就能救下林義雄,
但整個台共組織又要再被大掃除, 所以被台共滅其門.
另外一例就是"顧順章", 他叛變中共後差點害死幾個中共大員, 全家被 "紅隊"殺光埋顧家地下(挖出四十幾具屍體)

228當時與之後被捕處死(派來的與本土的,有黨籍的一大堆匪諜)的,全部都上了"北京西山無名英雄紀念廣場"
沒死的子孫就繼續搞台獨.

台共不能隨便上街頭找成員,風險太大(故事很多,王世堅他家就是"基隆中學案"),所以都是全家族一起幹! 關係網不難查的.
有些名人的子孫還改名甚至換姓,繼續搞.

如果還有疑問, 陳明忠 在 麗文正經話 節目裡講得很清楚, 一窩都台共! 但他沒有供出來(影片)

也因為背叛者要殺全家,所以核心人員吃香喝辣, 送國外深造或養成肥貓, 也必須非常地團結護短.
核心人員皇權允許,綠能你不能, 是不是核心人員就看你有沒有特權了.前一批人全部都進升高官.

你把太陽花那幾隻學生首領全部抓出來點名就知道了,都是同一群人在背後搞事.
他們還在立法院內與外 兩場大合唱中共國的國歌"國際歌"!
有當時的現場錄影為證,這可是車輪黨國的禁歌喔.

但你會唱? 唱兩句來聽聽吧? 呵呵

大部分的外圍人都是被耍的猴子. 蠢猴子.

:think:
我是懷疑那幫人不是太過聰明了 就是有精神分裂症. 但他們的跟隨者都是一些鄉野低能不辨是非男盜女娼販夫走卒.
事實都擺在眼前了還在裝瞎裝傻演戲裝文盲.

共產黨最民主了,我就是民主, 呵呵.
:think:
它們抵死不會唱中華民國的國歌,卻都會唱中共國的國歌"國際歌", 世界真奇妙呢, 呵呵.

中共當年派來的有一千五百人,沒被抓的超過三分之一仍然活躍, 加上原來的兩千台共,與一大堆遺族,
還有一堆援助民白癡鄉野村夫, 這些就是台灣的亂源.
這就是狗咪黨不敢面對的真相
.
PS:甚麼是"狗咪"? 這是日語"垃圾"的意思. 狗咪之所以是狗咪,就是因為它們被犬儒帶爛了.

老老濕 2024-04-02 07:09 PM

臺中去年5億賴姓高中生“跳樓自殺”
到現在還有多少人記得?

最後有下文嗎?
媽媽市長有一直去關心過?

今天又爆出
世紀之毒戴奧辛
埋在台中龍井區的土地內
https://yt3.ggpht.com/LndPBhpEfkQXl...8=s720-rw-nd-v1

真是棒棒的市長
房價節節高升.賀喜台中人民
啥毒
繼續埋起來就好
至於滲入地下水.反正市長不住那一區

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。