PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=783747)

dell2407 2008-03-20 08:49 AM

引用:
作者孤僻王子
2顆小暴龍36G約合台幣$7200,隨便拿一顆H牌的320G SATA2,要價$2400
對照您的圖片: 150Mb/s :235MB/s......
花了3倍的錢,有得到3倍的效能嗎?? :jolin:

別人願意花錢買暴龍做RAID 0
你是在講話講那麼酸幹嘛?
是怎樣的心態?忌妒嗎
難道版上一些人購買暴龍,甚至大暴龍都是傻子嗎 :rolleyes:
我也早在二年前就購買中暴龍當系統碟
用的很爽 :o
他願意分享 並PO出圖片做比較
有人只出一張嘴,難怪這邊分享文愈來愈少
分享了只會被你這種人澆了一桶冷水罷了..... :tu:
看你的發言,感覺你的人際關係應該就像你的ID一樣....孤僻吧 :D

lolita 2008-03-20 09:16 AM

引用:
作者孤僻王子
我數學系的

難怪會說出這種話嘛 :laugh:

9000元的CPU有3000元的CPU的3倍效能嗎?

Raziel 2008-03-20 09:50 AM

使用感覺完全是相對比較, 幸好我有舊的notebook襯托才感覺得出來萬轉暴龍的快 :ase

沒比較的話,一兩個月就會覺得"嗯~這算是還好吧.....有很快嗎...."

MyAngelism 2008-03-20 10:15 AM

就像是雙CPU效能也不會變成兩倍一樣,不過我母校數學系也要念計概跟計組耶。

不過那測試圖的震動幅度會不會太大了,是系統沒調好還是同時在做別的事情? :confused:

WayneDing 2008-03-20 11:02 AM

離題一下...
1+1=2是真的可以證明的喔~
1+1是可以等於很多東西的...
只是條件要給足~
我記得離散數學有敎...
數學系的不會...說不過去喔...
(不要叫我證~我不是數學系的~我不會~)

saku-lin 2008-03-20 11:54 AM

52"液晶有42"液晶的兩倍大嗎?

foxbrian 2008-03-20 12:35 PM

引用:
作者不要問
過來人告訴你一件事...............你很快就麻木了

同感 :nonono:

所以用半個月就賣掉小暴*2 改入手15K.3,用了幾個月受不了寫入bug
又換回小暴*1 :jolin:

clivelai 2008-03-20 05:47 PM

引用:
作者lolita
難怪會說出這種話嘛 :laugh:

9000元的CPU有3000元的CPU的3倍效能嗎?

意思應該是他現在還扒著3000的CPU不放手
因為9000的CPU沒有3000的三倍效能 :D

qqwen85 2008-03-20 06:43 PM

引用:
作者孤僻王子
1+1=2
我數學系的,我還不會證明這一題,願聞其詳?

若真的讀讀數學系
1+1會不會=2.......數學系喜歡用探討證明來說明是不是為2..

這種應該系所入學時....就要學到的理論...

怎麼可能不會........................你真的是數學系嗎?

karopi 2008-03-20 09:34 PM

的確是同時還在做別的事情
(掛著BT,IE,還有一堆的程式)
所以數據會抖來抖去的

不過我也懶得再去關掉程式,或者是defrag
然後再去跑一次測試

因為,妳再怎麼做也炸不出三倍的效能來
哈ㄏ

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。