PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   昨天送達前天向強笙訂購的"武者回歸"雙片版... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=203128)

dahone 2003-04-24 01:17 AM

引用:
Originally posted by Ed.Ch.
對咖啡豆要求粉嚴格,打領帶--- 一路發兄:like:

發哥對加入咖啡裡的糖量多少,也十分講究!:D
尤其對我這種身材的人,十分具有殺傷力!:D

knk 2003-04-24 11:00 AM

引用:
看起來沒睡醒--- 胡老闆:)
常穿同一件 T shirt, 講台語--- 陳董:D
對咖啡豆要求粉嚴格,打領帶--- 一路發兄:like:

發哥的好咖啡豆還在藏私中,上次那泡只能讓發哥漱漱口而已,呵呵。
陳董也常穿襯衫啊!

Ed.Ch. 2003-04-24 08:17 PM

引用:
Originally posted by knk
陳董也常穿襯衫啊!

那我最進去2次他老兄還都穿同 一件,
這就是片買多了的下場ㄛ:D :D :D :D :D

t31293129t 2003-04-24 08:26 PM

引用:
那我最進去2次他老兄還都穿同 一件,
這就是片買多了的下場ㄛ:D :D :D :D :D

哈哈:)最近很少買片,只是剛巧隨性穿了同一件T恤:D

cwj51688 2003-04-24 10:10 PM

引用:
Originally posted by knk
發哥的好咖啡豆還在藏私中,上次那泡只能讓發哥漱漱口而已,呵呵。
陳董也常穿襯衫啊!

冤望喔:cry:我根本不太喝咖啡,咖啡豆都馬是陳董在藏在磨在煮,那個一磅1500元的咖啡豆我充其量只喝過三小杯,而且還必須陳董在場才有可能喝的到,所以說這個高貴的咖啡都馬是被陳董喝光的,但是現在的咖啡豆雖不是一磅1500,但也是藍山A級豆,品質不差喔

t31293129t 2003-04-25 01:16 AM

引用:
Originally posted by dahone
發哥對加入咖啡裡的糖量多少,也十分講究!:D
尤其對我這種身材的人,十分具有殺傷力!:D

多喝黑(純)咖啡,有益減肥喔:):D

cwj51688 2003-04-25 10:39 AM

引用:
Originally posted by t31293129t

笑話:o你自己喝黑咖啡喝成胖了10公斤,還敢說有益減肥:o

貓花蝶同舞 2003-04-25 11:31 AM

有沒有人聽說過
貓媽媽手工紅豆油酥月餅?

請強笙密切注意這兩天收到的小包裹,
請不要失手丟到地上摔碎掉了!

數量不多,以後還會有⋯

Lion 2003-04-26 09:50 AM

引用:
Originally posted by cwj51688
冤望喔:cry:我根本不太喝咖啡,咖啡豆都馬是陳董在藏在磨在煮,那個一磅1500元的咖啡豆我充其量只喝過三小杯,而且還必須陳董在場才有可能喝的到,所以說這個高貴的咖啡都馬是被陳董喝光的,但是現在的咖啡豆雖不是一磅1500,但也是藍山A級豆,品質不差喔

沒想到發哥竟然買的到藍山A級豆
請問是在那一家訂的??多少錢一磅??:o

Lion 2003-04-26 09:51 AM

引用:
Originally posted by t31293129t

喝黑(純)咖啡跟減肥有何關係??
只因為沒加糖和奶精嗎??:jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。